09 июля 2008, 12:59

В Азербайджане в серьезном ДТП погиб ребенок и 16 человек пострадали

В Азербайджане на трассе Баку-Газах сегодня автобус сошел с трассы и перевернулся. Погиб ребенок, 16 человек ранены.

На территории поселка Падар Гаджигабульского района Азербайджана автобус марки Mercedes, производящий рейс "Баку-Шеки", в салоне которого находилось 35 пассажиров, сошел с трассы и перевернулся.

По словам сотрудников дорожной полиции, которые прибыли на место ДТП, по предварительным данным, водитель автобуса попытался сделать маневр, чтобы избежать наезда на выбежавшего на трассу девятилетнего мальчика - жителя поселка.

"Избежать наезда не удалось, автобус сбил мальчика и водитель, потеряв управление, сошел с трассы и несколько раз перевернулся", - сказал сотрудник ДП, отметив, что мальчик скончался на месте происшествия.

2 июля на территории Девечинского района Азербайджана произошло аналогичное ДТП - пассажирский автобус, в котором находились 19 человек, перевернулся, и два человека погибли.

Как сообщают "Новости Азербайджана", в результате сегодняшнего ДТП 16 пассажиров, включая самого водителя автобуса, получили тяжелые переломы и травмы. Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу.

10 апреля на территории Наримановского района Баку также перевернулся рейсовый автобус. В результате аварии пострадали 18 пассажиров.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в столице Азербайджана Баку при столкновении автобуса внутригородского маршрута с тепловозом 1 мая различные травмы получили четверо из шести пассажиров автобуса.

В конце декабря 2007 года на территории Уджарского района Азербайджана перевернулся пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, еще 20 получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости