09 июля 2008, 12:59

В Азербайджане в серьезном ДТП погиб ребенок и 16 человек пострадали

В Азербайджане на трассе Баку-Газах сегодня автобус сошел с трассы и перевернулся. Погиб ребенок, 16 человек ранены.

На территории поселка Падар Гаджигабульского района Азербайджана автобус марки Mercedes, производящий рейс "Баку-Шеки", в салоне которого находилось 35 пассажиров, сошел с трассы и перевернулся.

По словам сотрудников дорожной полиции, которые прибыли на место ДТП, по предварительным данным, водитель автобуса попытался сделать маневр, чтобы избежать наезда на выбежавшего на трассу девятилетнего мальчика - жителя поселка.

"Избежать наезда не удалось, автобус сбил мальчика и водитель, потеряв управление, сошел с трассы и несколько раз перевернулся", - сказал сотрудник ДП, отметив, что мальчик скончался на месте происшествия.

2 июля на территории Девечинского района Азербайджана произошло аналогичное ДТП - пассажирский автобус, в котором находились 19 человек, перевернулся, и два человека погибли.

Как сообщают "Новости Азербайджана", в результате сегодняшнего ДТП 16 пассажиров, включая самого водителя автобуса, получили тяжелые переломы и травмы. Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу.

10 апреля на территории Наримановского района Баку также перевернулся рейсовый автобус. В результате аварии пострадали 18 пассажиров.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в столице Азербайджана Баку при столкновении автобуса внутригородского маршрута с тепловозом 1 мая различные травмы получили четверо из шести пассажиров автобуса.

В конце декабря 2007 года на территории Уджарского района Азербайджана перевернулся пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, еще 20 получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей