09 июля 2008, 12:59

В Азербайджане в серьезном ДТП погиб ребенок и 16 человек пострадали

В Азербайджане на трассе Баку-Газах сегодня автобус сошел с трассы и перевернулся. Погиб ребенок, 16 человек ранены.

На территории поселка Падар Гаджигабульского района Азербайджана автобус марки Mercedes, производящий рейс "Баку-Шеки", в салоне которого находилось 35 пассажиров, сошел с трассы и перевернулся.

По словам сотрудников дорожной полиции, которые прибыли на место ДТП, по предварительным данным, водитель автобуса попытался сделать маневр, чтобы избежать наезда на выбежавшего на трассу девятилетнего мальчика - жителя поселка.

"Избежать наезда не удалось, автобус сбил мальчика и водитель, потеряв управление, сошел с трассы и несколько раз перевернулся", - сказал сотрудник ДП, отметив, что мальчик скончался на месте происшествия.

2 июля на территории Девечинского района Азербайджана произошло аналогичное ДТП - пассажирский автобус, в котором находились 19 человек, перевернулся, и два человека погибли.

Как сообщают "Новости Азербайджана", в результате сегодняшнего ДТП 16 пассажиров, включая самого водителя автобуса, получили тяжелые переломы и травмы. Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу.

10 апреля на территории Наримановского района Баку также перевернулся рейсовый автобус. В результате аварии пострадали 18 пассажиров.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в столице Азербайджана Баку при столкновении автобуса внутригородского маршрута с тепловозом 1 мая различные травмы получили четверо из шести пассажиров автобуса.

В конце декабря 2007 года на территории Уджарского района Азербайджана перевернулся пассажирский автобус, в результате чего погибли 4 человека, еще 20 получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости