16 июня 2009, 08:34

В ходе перестрелки в Адыгее убиты четыре человека

В Адыгее вчера, 15 июня, вечером произошла перестрелка между двумя преступными группами, четыре человека убито, один ранен.

Как сообщили в силовых структурах Адыгеи, инцидент произошел на хуторе 17 лет Октября Майкопского района, когда  две преступные группировки - одна из Краснодара, другая из Майкопа, стали выяснять отношения между собой при помощи охотничьего оружия.

Все убитые - жители Краснодара, сообщает "Интерфакс".

Сейчас по подозрению в совершении этого преступления задержано девять человек, среди которых шестеро жителей Адыгеи и трое жителей Краснодарского края, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 3 декабря 2007 года из следственного изолятора Кошехабльского районного отдела милиции Адыгеи сбежали трое арестованных по уголовным делам. Позднее они были задержаны. Тогда это дело стало беспрецедентным для небольшой по площади республики.

А в феврале 2008 года Верховный суд Адыгеи вынес приговор трем жителям республики, обвиняемым в совершении шести разбойных нападений в составе вооруженной группы, а также в причинении тяжкого вреда здоровью при отягчающих обстоятельствах. Жертвами злоумышленников становились одинокие престарелые граждане, у которых преступники похищали пенсии, недорогие ювелирные изделия, а также вещи, которые можно легко вынести из дома.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости