14 августа 2006, 18:36

В Ростове-на-Дону задержана банда, грабившая инкассаторов

В Ростове-на-Дону сотрудниками ОРБ-1 ГУ МВД по Южному Федеральному округу, совместно с УБОП ГУВД области и УВД города задержана банда, совершившая серию разбойных нападений на инкассаторов.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по ЮФО, в этническую преступную группу, совершавшую нападения с применением огнестрельного оружия, входил сотрудник одного из охранных агентств, который, по версии следствия, был наводчиком в банде.

"По предварительной информации, в результате разбоев бандиты похитили более 20 млн рублей", - рассказал источник. Как сказали в пресс-службе, свое первое нападение на инкассаторов частного охранного агентства бандиты совершили в ноябре прошлого года в Аксае (Ростовская область). Тогда подозреваемые похитили 6 млн рублей. Спустя несколько месяцев, в июле 2006 года, разбойники проникли в офис этого же охранного агентства в Ростове и похитили 12 млн рублей.

"Организатора группы и подельника задержали в квартире. При обыске милиционеры нашли гранату, бронежилеты, маски с прорезями для глаз, оружие, а так же более 2 млн рублей", - сказал сотрудник пресс-службы, передает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости