14 августа 2006, 18:36

В Ростове-на-Дону задержана банда, грабившая инкассаторов

В Ростове-на-Дону сотрудниками ОРБ-1 ГУ МВД по Южному Федеральному округу, совместно с УБОП ГУВД области и УВД города задержана банда, совершившая серию разбойных нападений на инкассаторов.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МВД по ЮФО, в этническую преступную группу, совершавшую нападения с применением огнестрельного оружия, входил сотрудник одного из охранных агентств, который, по версии следствия, был наводчиком в банде.

"По предварительной информации, в результате разбоев бандиты похитили более 20 млн рублей", - рассказал источник. Как сказали в пресс-службе, свое первое нападение на инкассаторов частного охранного агентства бандиты совершили в ноябре прошлого года в Аксае (Ростовская область). Тогда подозреваемые похитили 6 млн рублей. Спустя несколько месяцев, в июле 2006 года, разбойники проникли в офис этого же охранного агентства в Ростове и похитили 12 млн рублей.

"Организатора группы и подельника задержали в квартире. При обыске милиционеры нашли гранату, бронежилеты, маски с прорезями для глаз, оружие, а так же более 2 млн рублей", - сказал сотрудник пресс-службы, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей