22 января 2009, 18:52

В Ингушетии скончался водитель раздавленного БТР автомобиля

Госпитализированный в результате произошедшей в Ингушетии аварии с участием БТР скончался поздно вечером в больнице. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила главный врач больницы.

Водитель раздавленного автомобиля Т.Эсиев был доставлен в Республиканскую клиническую больницу Назрани в тяжелом состоянии и проперирован, однако прийти в себя он так и не смог.

Ранее сообщалось, что причиной аварии, приведшей к столкновению БТР с двумя автомобилями ВАЗ, стала скользкая дорога, а также неаккуратная езда БТР.

Это не первая подобная авария с участием военной техники в Ингушетии. 6 апреля 2008 года на пересечении улиц Мира и Первомайская в станице Нестеровская произошло столкновение бронетранспортера с автомашиной ИЖ-2715 под управлением 40-летнего жителя станицы Хусейна Евлоева. В результате ДТП Евлоев получил травмы.

17 октября 2007 года на федеральной автодороге Кавказ вблизи населенного пункта Яндыры БТР протаранил "Волгу", пострадали пять местных жителей.

29 августа 2007 года на федеральной автодороге "Кавказ" в районе Барсукинского муниципального округа Назрани бронетранспортер федеральных сил, двигавшийся в составе военной колонны, наехал на припаркованный к обочине легковой автомобиль, после чего столкнулся с сопровождавшим колонну "УАЗом". В результате столкновения "УАЗ" загорелся. Погибли трое военнослужащих.

Как заявлял корреспонденту "Кавказского узла" руководитель правозащитной организации "Машр" Магомед Муцольгов, "чем больше войсковых и специализированных дислокаций в республике, тем больше правонарушений... В результате столкновений погибают жители республики".

Люди гибнут в результате ДТП с участием бронетехники и в соседней Чечне. 18 января на перекрестке дорог Ассиновская-Серноводская на федеральной автодорожной трассе "Кавказ" произошло столкновение пассажирского автобуса ПАЗ с БТРом, которым управлял военнослужащий Алексей Галицкий, получили ранения восемь человек. 30-летняя жительница села Ассиновская Лейла Курсаева погибла на месте.

Во время ДТП, произошедшего на федеральной трассе "Кавказ" 13 января, бронетранспортер столкнулся с легковым автомобилем. К счастью, обошлось без жертв.

Автор: Анастасия Кириленко; источник: корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей