29 августа 2007, 20:58

В ДТП в Ингушетии обвиняют армейский "УАЗ"

По предварительным данным, в дорожно-транспортном происшествии в Ингушетии, в котором погибли трое военнослужащих, виновен водитель автомашины "УАЗ".

По данным "Ингушетия.Ru", в ДТП пострадал и автомобиль ВАЗ-2109 с местными жителями, который получил значительные повреждения. На место происшествия прибыли две пожарные машины. Горящий автомобиль удалось погасить только через полчаса.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня, на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием БТР. Погибли трое и ранен один военнослужащий.

"Инцидент произошел сегодня, около 15 часов на федеральной автодороге "Кавказ" в районе Барсукинского муниципального округа Назрани. По предварительным данным, бронетранспортер федеральных сил, двигавшийся в составе военной колонны, наехал на припаркованный к обочине легковой автомобиль, после чего столкнулся с сопровождавшим колонну "УАЗом". В результате столкновения "УАЗ" загорелся. К сожалению, спасти находившихся в нем военнослужащих не удалось. Все трое погибли", - рассказал собеседник.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Причины аварии в Ингушетии выясняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости