29 августа 2007, 20:58

В ДТП в Ингушетии обвиняют армейский "УАЗ"

По предварительным данным, в дорожно-транспортном происшествии в Ингушетии, в котором погибли трое военнослужащих, виновен водитель автомашины "УАЗ".

По данным "Ингушетия.Ru", в ДТП пострадал и автомобиль ВАЗ-2109 с местными жителями, который получил значительные повреждения. На место происшествия прибыли две пожарные машины. Горящий автомобиль удалось погасить только через полчаса.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня, на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием БТР. Погибли трое и ранен один военнослужащий.

"Инцидент произошел сегодня, около 15 часов на федеральной автодороге "Кавказ" в районе Барсукинского муниципального округа Назрани. По предварительным данным, бронетранспортер федеральных сил, двигавшийся в составе военной колонны, наехал на припаркованный к обочине легковой автомобиль, после чего столкнулся с сопровождавшим колонну "УАЗом". В результате столкновения "УАЗ" загорелся. К сожалению, спасти находившихся в нем военнослужащих не удалось. Все трое погибли", - рассказал собеседник.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Причины аварии в Ингушетии выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей