29 августа 2007, 20:58

В ДТП в Ингушетии обвиняют армейский "УАЗ"

По предварительным данным, в дорожно-транспортном происшествии в Ингушетии, в котором погибли трое военнослужащих, виновен водитель автомашины "УАЗ".

По данным "Ингушетия.Ru", в ДТП пострадал и автомобиль ВАЗ-2109 с местными жителями, который получил значительные повреждения. На место происшествия прибыли две пожарные машины. Горящий автомобиль удалось погасить только через полчаса.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня, на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием БТР. Погибли трое и ранен один военнослужащий.

"Инцидент произошел сегодня, около 15 часов на федеральной автодороге "Кавказ" в районе Барсукинского муниципального округа Назрани. По предварительным данным, бронетранспортер федеральных сил, двигавшийся в составе военной колонны, наехал на припаркованный к обочине легковой автомобиль, после чего столкнулся с сопровождавшим колонну "УАЗом". В результате столкновения "УАЗ" загорелся. К сожалению, спасти находившихся в нем военнослужащих не удалось. Все трое погибли", - рассказал собеседник.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Причины аварии в Ингушетии выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей