29 августа 2007, 20:58

В ДТП в Ингушетии обвиняют армейский "УАЗ"

По предварительным данным, в дорожно-транспортном происшествии в Ингушетии, в котором погибли трое военнослужащих, виновен водитель автомашины "УАЗ".

По данным "Ингушетия.Ru", в ДТП пострадал и автомобиль ВАЗ-2109 с местными жителями, который получил значительные повреждения. На место происшествия прибыли две пожарные машины. Горящий автомобиль удалось погасить только через полчаса.

Как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня, на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием БТР. Погибли трое и ранен один военнослужащий.

"Инцидент произошел сегодня, около 15 часов на федеральной автодороге "Кавказ" в районе Барсукинского муниципального округа Назрани. По предварительным данным, бронетранспортер федеральных сил, двигавшийся в составе военной колонны, наехал на припаркованный к обочине легковой автомобиль, после чего столкнулся с сопровождавшим колонну "УАЗом". В результате столкновения "УАЗ" загорелся. К сожалению, спасти находившихся в нем военнослужащих не удалось. Все трое погибли", - рассказал собеседник.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Причины аварии в Ингушетии выясняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости