29 августа 2007, 17:50

В ДТП в Ингушетии погибли трое военнослужащих

Сегодня, на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием БТР. Погибли трое и ранен один военнослужащий.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел сегодня, около 15 часов на федеральной автодороге "Кавказ" в районе Барсукинского муниципального округа Назрани. По предварительным данным, бронетранспортер федеральных сил, двигавшийся в составе военной колонны, наехал на припаркованный к обочине легковой автомобиль, после чего столкнулся с сопровождавшим колонну "УАЗом". В результате столкновения "УАЗ" загорелся. К сожалению, спасти находившихся в нем военнослужащих не удалось. Все трое погибли", - рассказал собеседник.

По словам офицера, пассажиры "ВАЗ-2109" не пострадали. В момент столкновения в машине никого не было.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Причины аварии в Ингушетии выясняются.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей