13 января 2009, 10:14

В Ингушетии взрывом уничтожено управление судебных приставов, есть жертвы


В Ингушетии сегодня в 9.45 утра взрывом уничтожено управление судебных приставов в Назрани. Есть жертвы.

Как стало известно "Кавказскому узлу" от ИА "Максимум", у здания, расположенного в центре города на улице Фабричная, в 10 метрах от республиканской прокуратуры снесены боковая стена и фасад. Рабочий день в здании обычно начинался в 9 утра. Сейчас идет спасение раненых. Торговцы и посетители расположенного неподалеку рынка разбирают завалы.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией, подробности  в следующих сообщениях.

"Кавказский узел" также отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей