13 января 2009, 10:14

В Ингушетии взрывом уничтожено управление судебных приставов, есть жертвы


В Ингушетии сегодня в 9.45 утра взрывом уничтожено управление судебных приставов в Назрани. Есть жертвы.

Как стало известно "Кавказскому узлу" от ИА "Максимум", у здания, расположенного в центре города на улице Фабричная, в 10 метрах от республиканской прокуратуры снесены боковая стена и фасад. Рабочий день в здании обычно начинался в 9 утра. Сейчас идет спасение раненых. Торговцы и посетители расположенного неподалеку рынка разбирают завалы.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией, подробности  в следующих сообщениях.

"Кавказский узел" также отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей