11 января 2009, 13:47

При спецоперации в Ингушетии убиты члены семьи Буружевых

В ходе спецоперации, проводившейся сегодня в станице Орджоникидзевская Сунженского района сотрудниками МВД Ингушетии и  силами Временной группировки войск, была убита семья из четырех человек.

Ранее силовые структуры сообщили о ликвидации четырех боевиков.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" соседи погибших, убитыми являются проживающие в доме № 52 по улице Демченко члены семьи Буружевых - мать, дочь и двое сыновей.

Боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и убитыми братьями Буружевыми началось в 06:00 и продолжалось несколько минут.

Как сообщили врачи Сунженской ЦРБ, с огнестрельными ранениями в больницу было доставлено четверо сотрудников правоохранительных органов.

31 декабря 2008 года в Назрани правоохранительными органами также проводилась спецоперация, но результатов она не принесла. В канун Нового года и на период всех праздничных дней личный состав МВД республики переведен на усиленный вариант несения службы.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 декабря 2008 года Управление ФСБ по Ингушетии также ввело режим контртеррористической операции в районе населенного пункта Алкун в связи с появившейся информацией о нахождении там боевиков.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Азамат Угурчиев, корреспондент "Кавказского узла" ;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии