11 января 2009, 09:50

В Ингушетии при спецоперации убито четыре человека

В Ингушетии в ходе проведения спецоперации убито четыре человека (по утверждениям силовиков - боевики), ранены три милиционера и местный житель.

Спецоперация проводилась в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики.

"Примерно, в 06.00 мск сотрудники МВД Ингушетии совместно с временной оперативной группировкой (ВОГ) МВД РФ начали операцию по задержанию предполагаемых членов НВФ в станице Орджоникидзевская. Однако последние заблокировались в частном доме по улице Демченко. Было принято решение провести спецоперацию, в результате которой четверо боевиков уничтожены", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД.

По его словам, также в результате спецоперации с различными огнестрельными ранениями госпитализированы трое сотрудников милиции и местный житель.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

31 декабря 2008 года в Назрани правоохранительными органами также проводилась спецоперация, но результатов она не принесла. В канун Нового года и на период всех праздничных дней личный состав МВД республики был переведен на усиленный вариант несения службы.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 декабря 2008 года Управление ФСБ по Ингушетии также ввело режим контртеррористической операции в районе населенного пункта Алкун в связи с появившейся информацией о нахождении там боевиков.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей