11 января 2009, 09:50

В Ингушетии при спецоперации убито четыре человека

В Ингушетии в ходе проведения спецоперации убито четыре человека (по утверждениям силовиков - боевики), ранены три милиционера и местный житель.

Спецоперация проводилась в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики.

"Примерно, в 06.00 мск сотрудники МВД Ингушетии совместно с временной оперативной группировкой (ВОГ) МВД РФ начали операцию по задержанию предполагаемых членов НВФ в станице Орджоникидзевская. Однако последние заблокировались в частном доме по улице Демченко. Было принято решение провести спецоперацию, в результате которой четверо боевиков уничтожены", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского МВД.

По его словам, также в результате спецоперации с различными огнестрельными ранениями госпитализированы трое сотрудников милиции и местный житель.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

31 декабря 2008 года в Назрани правоохранительными органами также проводилась спецоперация, но результатов она не принесла. В канун Нового года и на период всех праздничных дней личный состав МВД республики был переведен на усиленный вариант несения службы.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 24 декабря 2008 года Управление ФСБ по Ингушетии также ввело режим контртеррористической операции в районе населенного пункта Алкун в связи с появившейся информацией о нахождении там боевиков.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей