21 декабря 2008, 15:06

В Азербайджане локализован пожар в торговом центре, есть пострадавшие

Пожар в крупном торговом центре "Садарак" в пригороде Баку локализован, но еще не потушен. Пострадали четыре сотрудника МЧС и несколько человек, работающих на ярмарке.

Пожар начался сегодня около 11 часов утра в месте оптовой продажи, называемом "магазины сладостей".

Во время тушения пожара два сотрудники МЧС потеряли сознание от угарного газа. Как сообщил замглавврача Центральной скорой помощи Баку Рауф Нагиев, сотрудники пожарной службы были доставлены в больницу с диагнозом "отравление угарным газом", сейчас они  помещены в токсикологическое отделение Центральной Клинической Больницы. "А двое других сотрудников МЧС находятся в больнице №3. Они получили легкие ушибы", - сказал Нагиев.

При пожаре пострадали и несколько человек, работающих в торговом центре. Им была оказана помощь на месте.

Сильное пламя охватило несколько магазинов, тушение пожара осложняет большое количество пластика и пиротехники. По данным МЧС, сгорели более 20 магазинов. В борьбе с огнем задействованы пожарные вертолеты.

Как заявил журналистам замминистра МЧС Азербайджана Этибар Мирзоев, пожар на данный момент локализован, но окончательно не потушен. Он также сообщил, что в результате пожара пламенем были охвачены 1200-1400 кв. м территории, передает Trend.

На месте происшествия находятся несколько бригад "скорой помощи". Причины возгорания выясняются, сообщает агентство "Новости-Азербайджан".

Напомним, что в мае этого года в Азербайджане пожар уничтожил крупный вещевой рынок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

Справочник

Все справки

Архив новостей