21 декабря 2008, 13:14

В Баку эвакуируют людей из горящего торгового центра

В столице Азербайджана горит один из крупнейших торговых центров республики "Садарак". В настоящее время началась эвакуация находящихся на ярмарке граждан и владельцев магазинов.

Пожар начался сегодня около 11 часов утра в месте оптовой продажи, называемом "магазины сладостей". На месте происшествия работают четыре пожарных расчета.

С приближением огня продавцы пытаются вынести из магазинов товары. В связи с тем, что сегодня воскресенье и на ярмарке находится много народа, возникла толчея и паника. Площадь пожара продолжает увеличиваться. На место стянуты силы Министерства чрезвычайных ситуаций, там же находится и замминистра чрезвычайных ситуаций Этибар Мирзоев.

В 13.15 на место происшествия прибыли дополнительные силы МЧС. В настоящее время началась эвакуация находящихся на ярмарке граждан и владельцев магазинов, передает ИА "АПА".

Сведений о пострадавших пока нет, сообщает агентство "Новости-Азербайджан". Сильное пламя, по данным агентства Trend, уже уничтожило 20-30 магазинов первого ряда. Огонь уже перекинулся на объекты, расположенные во втором ряду.

Напомним, что в мае этого года в Азербайджане пожар уничтожил крупный вещевой рынок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости