21 декабря 2008, 13:14

В Баку эвакуируют людей из горящего торгового центра

В столице Азербайджана горит один из крупнейших торговых центров республики "Садарак". В настоящее время началась эвакуация находящихся на ярмарке граждан и владельцев магазинов.

Пожар начался сегодня около 11 часов утра в месте оптовой продажи, называемом "магазины сладостей". На месте происшествия работают четыре пожарных расчета.

С приближением огня продавцы пытаются вынести из магазинов товары. В связи с тем, что сегодня воскресенье и на ярмарке находится много народа, возникла толчея и паника. Площадь пожара продолжает увеличиваться. На место стянуты силы Министерства чрезвычайных ситуаций, там же находится и замминистра чрезвычайных ситуаций Этибар Мирзоев.

В 13.15 на место происшествия прибыли дополнительные силы МЧС. В настоящее время началась эвакуация находящихся на ярмарке граждан и владельцев магазинов, передает ИА "АПА".

Сведений о пострадавших пока нет, сообщает агентство "Новости-Азербайджан". Сильное пламя, по данным агентства Trend, уже уничтожило 20-30 магазинов первого ряда. Огонь уже перекинулся на объекты, расположенные во втором ряду.

Напомним, что в мае этого года в Азербайджане пожар уничтожил крупный вещевой рынок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

25 июня 2018, 18:33

25 июня 2018, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки