18 мая 2008, 17:55

Пожар в Азербайджане уничтожил крупный рынок

В столице Азербайджана в ночь на 18 мая произошло возгорание на крупном вещевом рынке. Пострадавших от пожара нет.

Крупный вещевой и продовольственный рынок находится в Баку в поселке Восьмой километр. Ночной пожар нанес ущерб зданиям и сооружениям находящимся на рынке и вблизи него.

"Пострадавших при пожаре нет. Огонь локализован и не допущено его распространение на примыкающие к рынку жилые дома", - цитирует слова дежурного Пожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана агентство "Интерфакс".

"В настоящее время пожарные полностью завершили на месте происшествия все необходимые антипожарные мероприятия", - сказал дежурный.

Горевший рынок является одним из крупных продовольственных и вещевых рынков в Баку, указывает интернет-издание "Страна.ру".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 10 апреля 2007 года в строящемся здании католической церкви Святой Марии произошел пожар. Он охватил десятки квадратных метров крыши храма. По мнению священнослужителей, это был спланированный поджог, совершенный хулиганами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 06:50

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей