21 декабря 2008, 08:25

В Астраханской области в результате столкновения катеров погибли люди

В Астраханской области на реке Бахтимир столкнулись моторная лодка и катер. Три человека погибли.

"В результате столкновения 18 декабря один человек от полученных травм скончался, один госпитализирован, еще двое утонули", - сообщили в правоохранительных органах.

Отметим, что в тот же день на водах в Астраханской области произошел еще один инцидент. На пульт диспетчера спасательной службы поступило сообщение о том, что в районе островов Укатный и Карские ворота находятся рыбаки пяти предприятий Володарского района и подобраться от места вылова рыбы к земле они, в результате заледенения реки, самостоятельно не могут. Сотрудникам МЧС удалось спасти из ледового плена около ста человек.

Трагедия на реке Бахтимир произошла 18 декабря около 18 часов 20 минут у села Труд-Фронт Икрянинского района, пишет "Комсомольская правда".

Моторная лодка "Казанка" под управлением местного 23-летнего жителя Александра Никитенко протаранила катер. В результате сам житель погиб на месте, а его пассажир получил травмы. Находившиеся в катере два человека утонули, их тела, по данным "Интерфакса", пока не обнаружены. На месте происшествия работают водолазы.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что в конце прошлого года недалеко от Астрахани в водах Центрального Каспия потерпел крушение сухогруз, на борту которого находились 12 человек и 2,2 тысячи тонн груза. Днем позже был обнаружен плод с тремя членами экипажа пропавшего судна "Камюст-1".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей