09 декабря 2008, 05:37

В Кабардино-Балкарии либерал-демократы учились проведению предвыборной кампании

5-7 декабря Центральный аппарат ЛДПР провел в столице Кабардино-Балкарии для партийного актива ЮФО, на котором участников обучали правилам проведения предвыборной кампании.

"Участие в семинаре принимали в основном руководители предвыборных штабов, координаторы региональных, районных и городских отделений ЛДПР, члены Центральных и территориальных избирательных комиссий. Обучение проводилось для тех региональных отделений ЛДПР в субъектах которых марте 2009 года будут проводиться выборы депутатов законодательных собраний", - сказал координатор Северо-Осетинского отделения ЛДПР Георгий Зозров.

В течение трех дней перед участниками семинара с лекциями выступили депутат Государственной Думы ФС РФ, член Высшего Совета ЛДПР Елена Афанасьева, заместитель председателя Ставропольской краевой думы Игорь Дроздов, депутат Ставропольской краевой думы Константин Козловский, сотрудники Центрального аппарата ЛДПР И.Карпухин, И.Петров, И.Сазонов, А.Ткачук и другие представители партии.

Северо-Осетинское региональное отделение ЛДПР представили: координатор ЛДПР Георгий Зозров, заместитель координатора ЛДПР Руслан Дзалаев и координатор Владикавказского городского отделения  ЛДПР Артур Гусалов.

Основными темами занятий на семинаре были: подготовка и проведение конференций по выдвижению кандидатов на выборные должности, формирование пакета документов для сдачи в избирательные комиссии; законодательство о выборах, основы Устава ЛДПР; организация работы избирательных штабов; подбор членов УИК с правом решающего голоса и наблюдателей, контроль за ходом голосования и подсчет голосов;  разработка, изготовление и распространение агитационно-пропагандистских материалов;  использование наружной рекламы в избирательной кампании.

В семинаре приняли участие около 100 представителей из Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Ставропольского края и Северной Осетии.

Напомним, что по результатам выборов в органы местного самоуправления в Нальчике в марте этого года ЛДПР получила 0,46% голосов избирателей.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости