13 ноября 2008, 04:48

Власти Армении помогут предпринимателям реализовать продукцию за рубежом

Государство будет содействовать предпринимателям Армении на всех этапах производства и реализации товаров. Об этом заявил журналистам президент Армении Серж Саркисян, находясь 12 ноября на международной выставке "Армпродэкспо-2008". Президент заверил, что власти страны окажут содействие предпринимателям в реализации армянской продукции за рубежом.

Саркисян отметил, что впечатления от выставки у него неоднозначны. "С одной стороны я доволен качеством и ассортиментом представленных товаров, однако, с другой стороны, возникает вопрос, почему наша продукция не представлена в мире?", - сказал президент Армении.

Серж Саркисян отметил, что производители армянских товаров должны создать новые бренды, такие как известные во всем мире армянский коньяк и абрикос. По его мнению, оказывать содействие армянским предпринимателям могут также масс-медия, так как в данном случае реклама является лучшим средством помощи им.

С 11 по 14 ноября в Ереване проходит международная выставка продовольственных продуктов "Армпродэкспо-2008", на которой представлена продукция 65 предприятий Армении, России, Белоруссии, Великобритании и Германии. Организаторами "Армпродэкспо" являются Министерство сельского хозяйства Армении, Министерство иностранных дел, Торгово-промышленная палата Армении, "Центр развития агробизнеса" и Агентство США по международному развитию.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии