13 ноября 2008, 04:48

Власти Армении помогут предпринимателям реализовать продукцию за рубежом

Государство будет содействовать предпринимателям Армении на всех этапах производства и реализации товаров. Об этом заявил журналистам президент Армении Серж Саркисян, находясь 12 ноября на международной выставке "Армпродэкспо-2008". Президент заверил, что власти страны окажут содействие предпринимателям в реализации армянской продукции за рубежом.

Саркисян отметил, что впечатления от выставки у него неоднозначны. "С одной стороны я доволен качеством и ассортиментом представленных товаров, однако, с другой стороны, возникает вопрос, почему наша продукция не представлена в мире?", - сказал президент Армении.

Серж Саркисян отметил, что производители армянских товаров должны создать новые бренды, такие как известные во всем мире армянский коньяк и абрикос. По его мнению, оказывать содействие армянским предпринимателям могут также масс-медия, так как в данном случае реклама является лучшим средством помощи им.

С 11 по 14 ноября в Ереване проходит международная выставка продовольственных продуктов "Армпродэкспо-2008", на которой представлена продукция 65 предприятий Армении, России, Белоруссии, Великобритании и Германии. Организаторами "Армпродэкспо" являются Министерство сельского хозяйства Армении, Министерство иностранных дел, Торгово-промышленная палата Армении, "Центр развития агробизнеса" и Агентство США по международному развитию.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей