13 ноября 2008, 04:48

Власти Армении помогут предпринимателям реализовать продукцию за рубежом

Государство будет содействовать предпринимателям Армении на всех этапах производства и реализации товаров. Об этом заявил журналистам президент Армении Серж Саркисян, находясь 12 ноября на международной выставке "Армпродэкспо-2008". Президент заверил, что власти страны окажут содействие предпринимателям в реализации армянской продукции за рубежом.

Саркисян отметил, что впечатления от выставки у него неоднозначны. "С одной стороны я доволен качеством и ассортиментом представленных товаров, однако, с другой стороны, возникает вопрос, почему наша продукция не представлена в мире?", - сказал президент Армении.

Серж Саркисян отметил, что производители армянских товаров должны создать новые бренды, такие как известные во всем мире армянский коньяк и абрикос. По его мнению, оказывать содействие армянским предпринимателям могут также масс-медия, так как в данном случае реклама является лучшим средством помощи им.

С 11 по 14 ноября в Ереване проходит международная выставка продовольственных продуктов "Армпродэкспо-2008", на которой представлена продукция 65 предприятий Армении, России, Белоруссии, Великобритании и Германии. Организаторами "Армпродэкспо" являются Министерство сельского хозяйства Армении, Министерство иностранных дел, Торгово-промышленная палата Армении, "Центр развития агробизнеса" и Агентство США по международному развитию.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей