21 октября 2003, 09:39

В Ереване открылась третья международная выставка "Армпродэкспо-2003"

20 октября  в Ереване стартовала третья международная выставка "Армпродэкспо-2003".

Как отметил в ходе церемонии открытия выставки, премьер-министр Армении Андраник Маргарян, подобные мероприятия представляют важное значение для армянских производителей, поскольку им предоставляется хорошая возможность наладить сотрудничество со своими зарубежными коллегами.

По словам армянского премьера, с каждым годом в области производства армянской продукции наблюдаются положительные сдвиги - увеличивается ассортимент отечественных продуктов и повышается качество.

В свою очередь министр финансов и экономики Армении Вардан Хачатрян заявил, что правительство Армении намерено содействовать привлечению крупных инвестиций в сельскохозяйственную отрасль республики. По его словам, в настоящее время правительство совместно со Всемирным банком разрабатывает новую стратегическую программу развития экономики Армении на 2004-2007 годы, где важное место отводится именно сельскому хозяйству. Министр отметил, что за последние 2-3 года качество сельхозпродукции в Армении значительно улучшилось, свидетельством чему является рост объемов экспорта.

Отметим, что в выставке участвуют более 50 ведущих армянских компаний.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей