21 октября 2003, 09:39

В Ереване открылась третья международная выставка "Армпродэкспо-2003"

20 октября  в Ереване стартовала третья международная выставка "Армпродэкспо-2003".

Как отметил в ходе церемонии открытия выставки, премьер-министр Армении Андраник Маргарян, подобные мероприятия представляют важное значение для армянских производителей, поскольку им предоставляется хорошая возможность наладить сотрудничество со своими зарубежными коллегами.

По словам армянского премьера, с каждым годом в области производства армянской продукции наблюдаются положительные сдвиги - увеличивается ассортимент отечественных продуктов и повышается качество.

В свою очередь министр финансов и экономики Армении Вардан Хачатрян заявил, что правительство Армении намерено содействовать привлечению крупных инвестиций в сельскохозяйственную отрасль республики. По его словам, в настоящее время правительство совместно со Всемирным банком разрабатывает новую стратегическую программу развития экономики Армении на 2004-2007 годы, где важное место отводится именно сельскому хозяйству. Министр отметил, что за последние 2-3 года качество сельхозпродукции в Армении значительно улучшилось, свидетельством чему является рост объемов экспорта.

Отметим, что в выставке участвуют более 50 ведущих армянских компаний.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии