13 ноября 2008, 01:30

В Азербайджане произошло землетрясение

Землетрясение средней силы имело место 12 ноября вечером на западе Азербайджана.

Напомним, что в последний раз в Азербайджане сильные подземные толчки были зафиксированы 3 сентября на границе между Ираном и Нахичеванской автономной республикой. Тогда колебания земли достигали 7 баллов.

Нынешнее землетрясение было значительно слабее - сила подземных толчков в эпицентре составила 4 балла по 12-балльной шкале. Сам же эпицентр находился в 25 км севернее города Кельбаджар. Колебания земной поверхности там были отмечены в 18:35 по местному времени, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на Национальную службу сейсмической защиты Армении.

Напомним, что ощутимое землетрясение имело место в Азербайджане и в феврале текущего года. Тогда сила толчков также достигла 4 баллов по 12-балльной шкале.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 декабря 2007 года в 13:25 по Москве на границе Азербайджана и Армении также было землетрясение в 20 км к юго-западу от города Агсу (Азербайджан). Сила толчков составила около 5-6 баллов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей