11 июля 2007, 20:58

На границе Азербайджана с Ираном произошло землетрясение

В приграничной зоне Азербайджана с Ираном сегодня произошло землетрясение магнитудой 5,1, сообщили в Национальной службе сейсмической защиты Армении.

Подземный толчок был зарегистрирован в 06.52 по Гринвичу в 42-х километрах к северо-западу от иранского города Ардебиль, передает РИА "Новости".

Сила подземного толчка в эпицентре составила семь баллов по шкале Рихтера, гипоцентр землетрясения находился на глубине 25 километров. Толчки ощущались в Карабахе и на юге Армении.

Между тем, по данным Day.Az со ссылкой на "Lider", землетресение произошло сегодня в 24 км от города Ленкорань в Азербайджане.

Сразу после землетрясения отключилась мобильная и внутригородская телефонная связь, поэтому связаться с селами не было возможности. По информации, полученной в Ярдымлы, на стенах домов образовались трещины.

Подземные толчки также ощущались в Лерикском (4 балла), Астаринском, Джалилабадском, Масаллинском раойнах (3 балла) районах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости