11 июля 2007, 20:58

На границе Азербайджана с Ираном произошло землетрясение

В приграничной зоне Азербайджана с Ираном сегодня произошло землетрясение магнитудой 5,1, сообщили в Национальной службе сейсмической защиты Армении.

Подземный толчок был зарегистрирован в 06.52 по Гринвичу в 42-х километрах к северо-западу от иранского города Ардебиль, передает РИА "Новости".

Сила подземного толчка в эпицентре составила семь баллов по шкале Рихтера, гипоцентр землетрясения находился на глубине 25 километров. Толчки ощущались в Карабахе и на юге Армении.

Между тем, по данным Day.Az со ссылкой на "Lider", землетресение произошло сегодня в 24 км от города Ленкорань в Азербайджане.

Сразу после землетрясения отключилась мобильная и внутригородская телефонная связь, поэтому связаться с селами не было возможности. По информации, полученной в Ярдымлы, на стенах домов образовались трещины.

Подземные толчки также ощущались в Лерикском (4 балла), Астаринском, Джалилабадском, Масаллинском раойнах (3 балла) районах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей