11 ноября 2008, 22:24

В Ингушетии застрелен милиционер

В Ингушетии в результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13. Неизвестным из автоматического оружия была обстреляна "Нива".

Сегодня же около 19.00 на ул. Джабагиева вблизи стадиона на обочине сработало взрывное устройство неустановленного образца. Пострадало 5 военнослужащих.

Уже в 19.30 в Малгобеке "неизвестные из огнестрельного автоматического оружия произвели выстрелы в сотрудника оперативного полка по охране административной границы МВД РФ Ингушетии Мусу Точиева. От полученных ранений милиционер скончался на операционном столе", - сказал представитель СКП РИА "Новости".

В настоящее время на месте работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости