11 ноября 2008, 22:24

В Ингушетии застрелен милиционер

В Ингушетии в результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13. Неизвестным из автоматического оружия была обстреляна "Нива".

Сегодня же около 19.00 на ул. Джабагиева вблизи стадиона на обочине сработало взрывное устройство неустановленного образца. Пострадало 5 военнослужащих.

Уже в 19.30 в Малгобеке "неизвестные из огнестрельного автоматического оружия произвели выстрелы в сотрудника оперативного полка по охране административной границы МВД РФ Ингушетии Мусу Точиева. От полученных ранений милиционер скончался на операционном столе", - сказал представитель СКП РИА "Новости".

В настоящее время на месте работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей