11 ноября 2008, 22:24

В Ингушетии застрелен милиционер

В Ингушетии в результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13. Неизвестным из автоматического оружия была обстреляна "Нива".

Сегодня же около 19.00 на ул. Джабагиева вблизи стадиона на обочине сработало взрывное устройство неустановленного образца. Пострадало 5 военнослужащих.

Уже в 19.30 в Малгобеке "неизвестные из огнестрельного автоматического оружия произвели выстрелы в сотрудника оперативного полка по охране административной границы МВД РФ Ингушетии Мусу Точиева. От полученных ранений милиционер скончался на операционном столе", - сказал представитель СКП РИА "Новости".

В настоящее время на месте работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей