10 ноября 2008, 18:43

Назначен новый полпред Чечни при президенте России

Президент Чечни Рамзан Кадыров своим указом назначил полномочным представителем республики при президенте России Бекхана Таймасханова, заявила пресс-служба главы ЧР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что действовавшему до этого полпреду в Чечне Зияду Сабсаби было предложено место члена Совета федерации. Его кандидатуру на этот пост рекомендовала "Единая Россия", имеющая в парламенте подавляющее большинство.

По информации "Интерфакса", Зияд Сабсаби занимал должность полпреда в течение 5 лет.

Бекхан Таймасханов же был назначен заместителем полномочного представителя Чечни при президенте РФ в 2005 году. С апреля 2007 года по ноябрь 2008 года он являлся специальным представителем президента Чечни в Москве, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что уходящий с поста полпреда  Зияд Сабсаби на новом посту сенатора обещал заниматься развитием международных контактов Чечни, в частности с арабскими странами, с целью привлечения в республику инвестиций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии