05 ноября 2008, 07:18

В Ростове-на-Дону при пожаре погибли два человека

Жилой 14-этажный дом загорелся сегодня ранним утром в центре Ростова-на-Дону. Найдены тела двух погибших.

Напомним, что в ночь на 16 сентября было эвакуировано более 20 детей и подростков из реабилитационного центра для несовершеннолетних детей в станице Егорлыкская в Ростовской области из-за пожара, причиной которого, по предварительным данным, стала детская шалость.

Сообщение о сегодняшнем пожаре в жилом доме поступила в главное управление МЧС России по Ростовской области в 5:20. Сразу же к зданию выехали пожарные расчеты, которые начали борьбу с огнем и эвакуацию жильцов, сообщает агентство "РИА Новости".

"Возгорание произошло на 13-14 этажах. В 6:26 мск было найдено тело первого жильца, а в 6:36 тело второго человека. В настоящее время пожарные и спасатели продолжают свою работу", - сообщил источник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ  агентству "Интерфакс".

Напомним, что 5 июня произошел пожар в жилом девятиэтажном доме в Ростове-на-Дону. Было эвакуировано около 100 человек. Тогда никто не пострадал.

Ранее о крупном пожаре в жилом доме Ростова-на-Дону "Кавказский узел" сообщал 2 мая, тогда в результате пожара погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей