05 июня 2008, 17:30

В Ростове-на-Дону при пожаре в многоэтажке эвакуировано 100 человек

В жилом девятиэтажном доме в Ростове-на-Дону потушен пожар, сгорела одна квартира на шестом этаже. Из дома было эвакуировано около 100 человек, никто не пострадал.

Напомним, что последний раз о крупном пожаре в жилом доме Ростова-на-Дону "Кавказский узел" сообщал 2 мая, тогда в результате пожара погибли три человека. Общая площадь пожара, который тушили 9 часов, тогда составила 2 тысячи квадратных метров

Сообщение о возгорании на шестом этаже девятиэтажного дома по адресу улица 40-летия Победы, 318, в Ростове-на-Дону сегодня поступило в 13.31 мск, на месте работали восемь единиц техники - шесть автоцистерн и две автолестницы, сообщает РИА Новости.

Предварительно, причиной пожара названо возгорание домашних вещей в одной из квартир дома. В зоне задымления находились три этажа — с 6-го по 9-й, оттуда пожарными спасено три человека, передает "Интерфакс".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в городе Таганрог Ростовской области 22 мая вечером сгорел двухэтажный торговый центр, из здания были эвакуированы около двухсот человек. В результате пожара выгорело около 500 квадратных метров кровли, никто не пострадал.

Более суток тушили пожар в Ростове-на-Дону на складе прессованной бумаги и картона компании "Росторпереработка", начавшийся ночью 29 апреля, общая площадь которого составила 2 тыс. квадратных метров. Данных о пострадавших не поступало.

22 февраля в Новочеркасске Ростовской области пожарные ликвидировали пожар в детском саду. Пострадавших не было.

В ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

11 января пожарные тушили пожар в общежитии Ростовского государственного университета путей сообщения. Информации о пострадавших нет.

В ночь на вторник, 8 января, пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") в Ростовской области погиб рабочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости