05 июня 2008, 17:30

В Ростове-на-Дону при пожаре в многоэтажке эвакуировано 100 человек

В жилом девятиэтажном доме в Ростове-на-Дону потушен пожар, сгорела одна квартира на шестом этаже. Из дома было эвакуировано около 100 человек, никто не пострадал.

Напомним, что последний раз о крупном пожаре в жилом доме Ростова-на-Дону "Кавказский узел" сообщал 2 мая, тогда в результате пожара погибли три человека. Общая площадь пожара, который тушили 9 часов, тогда составила 2 тысячи квадратных метров

Сообщение о возгорании на шестом этаже девятиэтажного дома по адресу улица 40-летия Победы, 318, в Ростове-на-Дону сегодня поступило в 13.31 мск, на месте работали восемь единиц техники - шесть автоцистерн и две автолестницы, сообщает РИА Новости.

Предварительно, причиной пожара названо возгорание домашних вещей в одной из квартир дома. В зоне задымления находились три этажа — с 6-го по 9-й, оттуда пожарными спасено три человека, передает "Интерфакс".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в городе Таганрог Ростовской области 22 мая вечером сгорел двухэтажный торговый центр, из здания были эвакуированы около двухсот человек. В результате пожара выгорело около 500 квадратных метров кровли, никто не пострадал.

Более суток тушили пожар в Ростове-на-Дону на складе прессованной бумаги и картона компании "Росторпереработка", начавшийся ночью 29 апреля, общая площадь которого составила 2 тыс. квадратных метров. Данных о пострадавших не поступало.

22 февраля в Новочеркасске Ростовской области пожарные ликвидировали пожар в детском саду. Пострадавших не было.

В ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

11 января пожарные тушили пожар в общежитии Ростовского государственного университета путей сообщения. Информации о пострадавших нет.

В ночь на вторник, 8 января, пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") в Ростовской области погиб рабочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей