22 февраля 2008, 10:40

В Ростовской области потушен пожар в детском саду, никто не пострадал

В Новочеркасске Ростовской области ликвидирован пожар в детском саду N67. Пострадавших нет.

"Пожар ликвидировали в 8.05 мск, пострадавших, погибших нет", - сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативного дежурного городской администрации. Огонь повредил только крышу здания.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного сегодня около 7.00. На момент ЧП в здании находились три человека - сторож, повар и уборщица. Все они самостоятельно покинули здание.

Напомним, в ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

 Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на вторник, 8 января пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") в Ростовской области погиб рабочий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей