30 апреля 2008, 11:07

В Ростове-на-Дону потушен пожар на складе бумаги

Более суток тушили пожар в Ростове-на-Дону на складе прессованной бумаги и картона компании «Росторпереработка».

«Пожар полностью ликвидировали в 02.10 (среды), общая площадь пожара составила 2 тыс. квадратных метров», - сообщил сегодня представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области, которого цитирует РИА «Новости».

По его словам, пожар в складских помещениях, находящихся на окраине города, начался около 00.10 вторника, 29 апреля, а в 03.18 возгорание удалось локализовать. После локализации пожара огня уже не было, но бумага продолжала тлеть.

Напомним, 22 февраля в Новочеркасске Ростовской области пожарные ликвидировали пожар в детском саду. Пострадавших не было.

А в ночь на 20 февраля в городе Гуково Ростовской области произошел пожар в вентиляционной шахте теплотрассы, где обосновались четверо лиц без определенного места жительства. Один из них погиб, двое госпитализированы.

 Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на вторник, 8 января пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") в Ростовской области погиб рабочий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей