15 августа 2008, 02:13

В Волгоградской области открылась первая в ЮФО общественная приемная Путина

Волгоградская область стала первым регионом Южного федерального округа России, где начала работу общественная приемная председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

На церемонии открытия волгоградской общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина присутствовали представители всех регионов ЮФО - с целью приобретения опыта организации ее работы.

"Мы не случайно выбрали именно этот регион, - сказал на церемонии открытия приемной депутат ГД ФС РФ, член Президиума генсовета "Единой России" Михаил Бабич. - Здесь успешно решаются социальные вопросы. Тем не менее, наша цель - информирование Владимира Путина о проблемах, которые еще необходимо преодолеть".

Приемная открылась в самом центре Волгограда, напротив здания мэрии. Собравшимися на открытии было отмечено, что помещение волгоградской приемной хорошо обустроено и оборудовано всем необходимым для приема граждан. Одновременно здесь смогут общаться с посетителями пять депутатов, состоящих в рядах "Единой России" и работающих в органах законодательной и представительной власти региона, а также в Государственной Думе России.

Обращения граждан будут приниматься как в письменном виде, так и по электронной почте. По словам Михаила Бабича, сеть подобных приемных сегодня создается по всей России, благодаря их работе председатель партии власти сможет узнавать о самых актуальных проблемах населения из первых уст. Главная функция приемных - решение наиболее значимых для регионов вопросов.

Сразу после официального открытия состоялся первый прием граждан. Однако, по мнению главы администрации Волгоградской области Николая Максюты, эта общественная приемная в регионе - не повод идти сюда абсолютно по всем возникающим жизненным неурядицам.

"Есть ситуации, разрешить которые под силу и региональному руководству, и городскому. Другое дело, когда без вмешательства федеральных структур невозможно достичь важной для социально-экономического развития области цели", - подчеркнул губернатор.

Общественная приемная Владимира Путина в Волгограде будет работать ежедневно, кроме воскресенья, с 10 до 19 часов.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости