15 августа 2008, 02:13

В Волгоградской области открылась первая в ЮФО общественная приемная Путина

Волгоградская область стала первым регионом Южного федерального округа России, где начала работу общественная приемная председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

На церемонии открытия волгоградской общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина присутствовали представители всех регионов ЮФО - с целью приобретения опыта организации ее работы.

"Мы не случайно выбрали именно этот регион, - сказал на церемонии открытия приемной депутат ГД ФС РФ, член Президиума генсовета "Единой России" Михаил Бабич. - Здесь успешно решаются социальные вопросы. Тем не менее, наша цель - информирование Владимира Путина о проблемах, которые еще необходимо преодолеть".

Приемная открылась в самом центре Волгограда, напротив здания мэрии. Собравшимися на открытии было отмечено, что помещение волгоградской приемной хорошо обустроено и оборудовано всем необходимым для приема граждан. Одновременно здесь смогут общаться с посетителями пять депутатов, состоящих в рядах "Единой России" и работающих в органах законодательной и представительной власти региона, а также в Государственной Думе России.

Обращения граждан будут приниматься как в письменном виде, так и по электронной почте. По словам Михаила Бабича, сеть подобных приемных сегодня создается по всей России, благодаря их работе председатель партии власти сможет узнавать о самых актуальных проблемах населения из первых уст. Главная функция приемных - решение наиболее значимых для регионов вопросов.

Сразу после официального открытия состоялся первый прием граждан. Однако, по мнению главы администрации Волгоградской области Николая Максюты, эта общественная приемная в регионе - не повод идти сюда абсолютно по всем возникающим жизненным неурядицам.

"Есть ситуации, разрешить которые под силу и региональному руководству, и городскому. Другое дело, когда без вмешательства федеральных структур невозможно достичь важной для социально-экономического развития области цели", - подчеркнул губернатор.

Общественная приемная Владимира Путина в Волгограде будет работать ежедневно, кроме воскресенья, с 10 до 19 часов.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Архив новостей