31 июля 2008, 21:00

В Ингушетии совершено очередное нападение на милиционера

31 июля в результате обстрела легкового автомобиля в ингушском городе Карабулак тяжело ранен один из офицеров Управления уголовного розыска МВД РФ по Ингушетии.

"Сегодня примерно в пятом часу дня на пересечении улиц Осканова и Оздоева в городе Карабулак неустановленные лица обстреляли из огнестрельного оружия  автомобиль ВАЗ-2112, в котором находился оперуполномоченный УУР МВД РФ по Ингушетии, старший лейтенант милиции Альберт Курсаев. В результате нападения последний получил ранение и был госпитализирован", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РИ.

По некоторым данным, пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Нападавшие с места происшествия скрылись: по одним данным, на автомашине "ВАЗ-2110" серебристого цвета, по другим - зеленого.

На территории Ингушетии объявлен план "Перехват", который пока не принес результата. Поиски продолжаются.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов" УК РФ.

Напомним, что утром 30 июля у здания центрального аппарата МВД Ингушетии произошел взрыв, в результате которого погибли два сотрудника Временной оперативной группировки войск МВД РФ и еще пять человек, в том числе пятилетний ребенок, получили ранения различной степени тяжести.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей