29 июля 2008, 17:55

В Ингушетии при обстреле машины ранен милиционер

В Ингушетии при обстреле автомашины получил ранения сотрудник МВД республики. Милиционер госпитализирован.

"В районе населенного пункта Экажево Назрановского района на автодороге Экажево - Али-Юрт неизвестные сегодня около 15.00 обстреляли машину, в которой ехал сотрудник МВД Ингушетии Адам Течеев. Он получил ранение и был доставлен в больницу", - рассказал источник в МВД республики.

24 июля в Маголбеке был обстрелян из гранатомета дом начальника городского уголовного розыска Исы Коригова. Когда на место происшествия прибыла оперативная группа милиции, произошел взрыв. Семь человек, в том числе сам Коригов, получили ранения. Поиски виновных результата не дали.

Как передает ИТАР-ТАСС, на этот раз стрелявшие скрылись с места преступления на автомашине "ВАЗ" белого цвета. Ведется их поиск.

Сайт "Ингушетия.Ru", между тем, сообщает, что фамилия раненого милиционера Адам Цечоев.

28 июля в Назрани неизвестные установили фугас на ворота дома, где живет пенсионер. В результате взрыва жертв и пострадавших нет.

В тот же день вооруженные преступники ограбили оружейный магазин в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии. Добычей неустановленных злоумышленников стали три  охотничьих винтовки.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь с 25 на 26 июля неизвестные обстреляли дом депутата Народного собрания Ингушетии Руслана Албогачиева, никто не пострадал.

24 июля около 10:00 в Назрани неизвестные из автоматического оружия обстреляли заместителя муфтия республики Комбулата Зязикова. Он был ранен и доставлен в больницу.

Той же ночью в Назрани обстрелу из гранатометов подвергся дом главы правительства Ингушетии Харуна Дзейтова. Никто не пострадал. Кроме того, в Назрани был открыт огонь по автомобилю, в котором находились двое взрослых с детьми. Также обошлось без жертв,

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей