29 июля 2008, 02:45

В ДТП в Грузии пострадали 20 человек

28 июля в Грузии возле города Кутаиси перевернулся автобус, в результате пострадали 20 пассажиров, в том числе дети.

Напомним, что в Западной Грузии 20 июля произошла крупная авария, в результате которой большегрузный автомобиль врезался в колонну байкеров, унесла жизнь одного человека.

В этот раз ДТП произошло на центральной автотрассе около Кутаиси. При невыясненных обстоятельствах сошел с трассы, а затем перевернулся пассажирский автобус, следовавший из Тбилиси в Зугдиди.

12 пассажиров автобуса с серьезными травмами доставлены в больницу Кутаиси, среди них беременная женщина и малолетний ребенок. Как сообщили журналистам врачи больницы, трое из пострадавших помещены в реанимационное отделение, их состояние тяжелое, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Всего от этой аварии пострадало 20 человек. Как сообщили в МВД Грузии, предположительно, автобус перевернулся по вине водителя, который превысил допустимую скорость, передает агентство "Интерфакс".

Напомним, что 13 апреля в результате ДТП, происшедшего сегодня в Зугдидском районе, погиб руководитель зугдидской региональной организации оппозиционной Консервативной партии Грузии Роман Габисония.

30 ноября в пригороде Тбилиси пассажирский микроавтобус, совершавший рейс Тбилиси-Гори, двигался на высокой скорости. При невыясненных обстоятельствах микроавтобус врезался в бордюр, в результате чего перевернулся и загорелся. В аварии погибли семь человек,

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей