10 октября 2006, 08:30

В Москве советник посла Грузии врезался в машину скорой помощи

В центре Москвы на Зубовской площади в ДТП попал советник посла Грузии в РФ Зураб Кипиани. Информированный источник в столичных правоохранительных органах сообщил,  что Кипиани в момент аварии был пьян, передает ИТАР-ТАСС .

"Однако от прохождения медосвидетельствования Кипиани отказался в присутствии понятых, а просто заставить его пройти эту процедуру было нельзя из-за его дипломатической неприкосновенности", - отметил источник. Поэтому после составления административного протокола дипломат был отпущен.

ДТП произошло в понедельник в 22:30 ночи в районе дома N2 по Смоленскому бульвару. Как сообщили в ГИБДД России, 36-летний Зураб Кипиани, ехавший на личной автомашине "Opel Omega" с дипномером, выехал на регулируемый перекресток и столкнулся с машиной "скорой помощи".

В результате 4-летняя девочка, которая госпитализировалась "скорой" поручила закрытую черепно-мозговую травму и была доставлена в 13-ую горбольницу.

"Также пострадала девушка находившаяся в машине Кипиани, однако она поехала в больницу самостоятельно", - подчеркнули в ГАИ.

Ранее "Интерфакс" сообщил, что в результате аварии с участием гражданина Грузии пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 12:23

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей