10 октября 2006, 08:30

В Москве советник посла Грузии врезался в машину скорой помощи

В центре Москвы на Зубовской площади в ДТП попал советник посла Грузии в РФ Зураб Кипиани. Информированный источник в столичных правоохранительных органах сообщил,  что Кипиани в момент аварии был пьян, передает ИТАР-ТАСС .

"Однако от прохождения медосвидетельствования Кипиани отказался в присутствии понятых, а просто заставить его пройти эту процедуру было нельзя из-за его дипломатической неприкосновенности", - отметил источник. Поэтому после составления административного протокола дипломат был отпущен.

ДТП произошло в понедельник в 22:30 ночи в районе дома N2 по Смоленскому бульвару. Как сообщили в ГИБДД России, 36-летний Зураб Кипиани, ехавший на личной автомашине "Opel Omega" с дипномером, выехал на регулируемый перекресток и столкнулся с машиной "скорой помощи".

В результате 4-летняя девочка, которая госпитализировалась "скорой" поручила закрытую черепно-мозговую травму и была доставлена в 13-ую горбольницу.

"Также пострадала девушка находившаяся в машине Кипиани, однако она поехала в больницу самостоятельно", - подчеркнули в ГАИ.

Ранее "Интерфакс" сообщил, что в результате аварии с участием гражданина Грузии пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей