20 июля 2008, 16:36

В Грузии грузовик врезался в колонну байкеров

В Западной Грузии большегрузный автомобиль столкнулся с колонной байкеров, совершающих мотопробег из Европы на Олимпиаду в Пекин.

Как сообщили в МВД Грузии, инцидент произошел минувшей ночью в районе населенного пункта Абаша. Грузовик, которым управлял гражданин Азербайджана, влетел в колонну из 100 байкеров.

"При транспортировке в больницу города Кутаиси гражданин Греции Михаил Калаголуполос скончался. Еще один пострадавший байкер, также гражданин Греции, доставлен в больницу. Его жизни опасность не угрожает", - сообщили в МВД.

Колонна байкеров продолжила путь по территории Грузии в сопровождении дорожной полиции, сообщает "Интерфакс".

Культурное движение байкеров стартовало в Афинах. В Пекин участники акции должны доставить символ Олимпиады - ветвь оливкового дерева, пишет "Грузия Online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей