20 июля 2008, 16:36

В Грузии грузовик врезался в колонну байкеров

В Западной Грузии большегрузный автомобиль столкнулся с колонной байкеров, совершающих мотопробег из Европы на Олимпиаду в Пекин.

Как сообщили в МВД Грузии, инцидент произошел минувшей ночью в районе населенного пункта Абаша. Грузовик, которым управлял гражданин Азербайджана, влетел в колонну из 100 байкеров.

"При транспортировке в больницу города Кутаиси гражданин Греции Михаил Калаголуполос скончался. Еще один пострадавший байкер, также гражданин Греции, доставлен в больницу. Его жизни опасность не угрожает", - сообщили в МВД.

Колонна байкеров продолжила путь по территории Грузии в сопровождении дорожной полиции, сообщает "Интерфакс".

Культурное движение байкеров стартовало в Афинах. В Пекин участники акции должны доставить символ Олимпиады - ветвь оливкового дерева, пишет "Грузия Online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей