24 сентября 2007, 00:42

Премьер-министр Грузии попал в аварию

Автомобиль, в которой находился премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, вечером в воскресенье, 23 сентября, столкнулся с микроавтобусом у дачного поселка Цхнети недалеко от Тбилиси.

Как сообщают грузинские СМИ, в результате столкновения никто не пострадал. Премьер Ногаидели пересел в другую автомашину и уехал с места происшествия, передает ИА "Интерфакс".

Между тем официальный представитель МВД Грузии Шота Хизанишвили заявил "Газете.Ru", что про ДТП с участием грузинского премьера ему "ничего неизвестно" и об этом он "впервые слышит".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в октябре прошлого года в центре Москвы на Зубовской площади в ДТП попал советник посла Грузии в РФ Зураб Кипиани. Информированный источник в столичных правоохранительных органах тогда сообщил, что Кипиани в момент аварии был пьян.

"Однако от прохождения медосвидетельствования Кипиани отказался в присутствии понятых, а просто заставить его пройти эту процедуру было нельзя из-за его дипломатической неприкосновенности", - отметил источник. Поэтому после составления административного протокола дипломат был отпущен.

ДТП произошло в понедельник в 22:30 ночи в районе дома N2 по Смоленскому бульвару. Как сообщили в ГИБДД России, 36-летний Зураб Кипиани, ехавший на личной автомашине "Opel Omega" с дипномером, выехал на регулируемый перекресток и столкнулся с машиной "скорой помощи". В результате ДТП были ранены два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

Архив новостей