24 сентября 2007, 00:42

Премьер-министр Грузии попал в аварию

Автомобиль, в которой находился премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, вечером в воскресенье, 23 сентября, столкнулся с микроавтобусом у дачного поселка Цхнети недалеко от Тбилиси.

Как сообщают грузинские СМИ, в результате столкновения никто не пострадал. Премьер Ногаидели пересел в другую автомашину и уехал с места происшествия, передает ИА "Интерфакс".

Между тем официальный представитель МВД Грузии Шота Хизанишвили заявил "Газете.Ru", что про ДТП с участием грузинского премьера ему "ничего неизвестно" и об этом он "впервые слышит".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в октябре прошлого года в центре Москвы на Зубовской площади в ДТП попал советник посла Грузии в РФ Зураб Кипиани. Информированный источник в столичных правоохранительных органах тогда сообщил, что Кипиани в момент аварии был пьян.

"Однако от прохождения медосвидетельствования Кипиани отказался в присутствии понятых, а просто заставить его пройти эту процедуру было нельзя из-за его дипломатической неприкосновенности", - отметил источник. Поэтому после составления административного протокола дипломат был отпущен.

ДТП произошло в понедельник в 22:30 ночи в районе дома N2 по Смоленскому бульвару. Как сообщили в ГИБДД России, 36-летний Зураб Кипиани, ехавший на личной автомашине "Opel Omega" с дипномером, выехал на регулируемый перекресток и столкнулся с машиной "скорой помощи". В результате ДТП были ранены два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 16:02

16 июля 2018, 15:27

16 июля 2018, 14:26

16 июля 2018, 13:24

16 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей