29 июня 2008, 03:55

В Ростове-на-Дону прошла церемония прощания с начальником погрануправления ФСБ России

28 июня в Ростове-на-Дону в гарнизонном Доме офицеров состоялась траурная церемония прощания с начальником пограничного управления ФСБ России по Ростовской области генерал-майором Игорем Ратниковым.

Проститься с ним пришли руководители силовых подразделений Ростовской области, а также сотрудники областного погрануправления. Соболезнования и траурные венки были направлены от администрации Ростовской области, руководства и сотрудников ГУВД, УФСБ и других ведомств.

Похороны состоятся в станице Кавказская Краснодарского края.

Игорь Ратников погиб на 48-м году жизни в дорожно-транспортном происшествии 26 июня на 30-м километре трассы Ростов-Таганрог. Автомобиль ГАЗ -3110, в котором ехал Ратников вместе с водителем, врезался во впереди идущий КАМАЗ. Водитель получил тяжелые травмы и сейчас находится в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

У Игоря Ратникова остались жена и двое дочерей.

Игорь Ратников был назначен начальником ростовского областного погрануправления 11 сентября 2007 года. До этого он служил в Забайкальском пограничном округе, с 2001 по 2007 год был заместителем начальника отдела оперативной деятельности, начальником оперативного отдела Северо-Кавказского пограничного управления ФСБ России.

С 1983 года по 2001 год Игорь Ратников исполнял обязанности на различных оперативных должностях Забайкальского пограничного округа. В 1993 году он заканчивает Академию ФСБ России. С 2001 года Игорь Ратников занимал в Северо-Кавказском пограничном управлении должность заместителя начальника оперативного отдела.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей