21 мая 2008, 14:32

В Волгограде две маршрутки попали в ДТП, пострадали 15 человек

В Волгограде произошли две аварии с участием маршрутных такси. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в первом ДТП пострадали пять человек, во втором - десять, один погиб.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 апреля также в результате двух ДТП в Волгоградской области погибло три человека. В обоих случаях участниками ДТП были автомобили «КРАЗ».

Сегодня же около 08:00 по московскому времени в Дзержинском районе Волгограда пассажирская "Газель", выполняя разворот, столкнулась с другим автомобилем. По предварительным данным, пострадали пять человек, передает ИТАР-ТАСС.

О втором ДТП сообщили в областном управлении МЧС. "В 10:17 по московскому времени в Тракторозаводском районе областного центра в районе кладбища опрокинулось маршрутное такси, ехавшее из Волгограда в Дубовку", - рассказали в МЧС.

В результате ДТП погиб 63-летний мужчина.

"В больницы Волгограда с ранениями различной степени тяжести госпитализированы 10 человек, среди которых шестилетняя девочка", - сказал РИА "Новости" представитель регионального центра медицины и катастроф. Всего в автобусе находилось 11 человек.

Представители городского ГАИ со ссылкой на предварительную информацию говорят, что автобус опрокинулся после столкновения по касательной с автомобилем КамАЗ.

Движение на месте происшествия не было перекрыто, но было затруднено. В настоящее время все пострадавшие доставлены в больницы. Жизнь ребенка, по словам врачей, вне опасности, передает Regnum.

Крупное ДТП в Волгоградской области произошло также 24 марта. "На 141 километре трассы Волгоград-Каменск-Шахтинский (Суровикинский район Волгоградской области) произошло ДТП автомобилей: КАМАЗ 4310 (61 регион) и БМВ-525 (34 регион)", - сообщила тогда корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова.

Напомним, что на совещании областной думы 29 февраля депутаты пришли к выводу о том, что региональная программа "Повышение безопасности дорожного движения в Волгоградской области на 2007-2012 годы" в 2007 году была реализована не в полной мере по бюрократическим причинам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 1 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • 1 Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

22 июня 2018, 22:47

  • 1 "Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего директора клуба

    Российская футбольная премьер-лига утвердила сегодня участие махачкалинского клуба "Анжи" в сезоне 2018/2019 года. Адвокат бывшего директора клуба Ильдара Исаева, обвиненного в мошенничестве при покупке билетов на матчи мундиаля, заявил, что его подзащитный сам стал жертвой аферы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки