21 мая 2008, 14:32

В Волгограде две маршрутки попали в ДТП, пострадали 15 человек

В Волгограде произошли две аварии с участием маршрутных такси. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в первом ДТП пострадали пять человек, во втором - десять, один погиб.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 апреля также в результате двух ДТП в Волгоградской области погибло три человека. В обоих случаях участниками ДТП были автомобили «КРАЗ».

Сегодня же около 08:00 по московскому времени в Дзержинском районе Волгограда пассажирская "Газель", выполняя разворот, столкнулась с другим автомобилем. По предварительным данным, пострадали пять человек, передает ИТАР-ТАСС.

О втором ДТП сообщили в областном управлении МЧС. "В 10:17 по московскому времени в Тракторозаводском районе областного центра в районе кладбища опрокинулось маршрутное такси, ехавшее из Волгограда в Дубовку", - рассказали в МЧС.

В результате ДТП погиб 63-летний мужчина.

"В больницы Волгограда с ранениями различной степени тяжести госпитализированы 10 человек, среди которых шестилетняя девочка", - сказал РИА "Новости" представитель регионального центра медицины и катастроф. Всего в автобусе находилось 11 человек.

Представители городского ГАИ со ссылкой на предварительную информацию говорят, что автобус опрокинулся после столкновения по касательной с автомобилем КамАЗ.

Движение на месте происшествия не было перекрыто, но было затруднено. В настоящее время все пострадавшие доставлены в больницы. Жизнь ребенка, по словам врачей, вне опасности, передает Regnum.

Крупное ДТП в Волгоградской области произошло также 24 марта. "На 141 километре трассы Волгоград-Каменск-Шахтинский (Суровикинский район Волгоградской области) произошло ДТП автомобилей: КАМАЗ 4310 (61 регион) и БМВ-525 (34 регион)", - сообщила тогда корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова.

Напомним, что на совещании областной думы 29 февраля депутаты пришли к выводу о том, что региональная программа "Повышение безопасности дорожного движения в Волгоградской области на 2007-2012 годы" в 2007 году была реализована не в полной мере по бюрократическим причинам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей