16 июня 2008, 06:27

В Краснодаре конференции обсудят стратегии хлебопечения в ЮФО

В Краснодаре 18-19 июля при участии российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) пройдет IV межрегиональная конференция по хлебопечению ЮФО. В организации крупного форума РОСПиК поможет Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России».

Цель конференции - уже четвертой по счету, третья проходила в мае прошлого года – определение стратегии и тактики дальнейшего хлебопечения в ЮФО, обсуждение важнейших проблем хлебопекарных и кондитерских предприятий в диалоге с властью и пути их решения.

Ожидается, что 18 июля в рамках конференции состоится семинар на тему: «Развитие лечебно-профилактического хлебопечения в ЮФО», проводимый Роспотребнадзором и РОСПиК с участием главных санитарных врачей регионов, руководителей хлебопекарных и кондитерских предприятий, передает «Вести – Северный Кавказ».

Также в рамках конференции планируется проведение Отборочного этапа по ЮФО ежегодного отраслевого конкурса «IX Кубок России по хлебопечению», целью которого является демонстрация профессионального мастерства пекарей России, конструктивный обмен опытом, подготовка команд пекарей для представления интересов России на международных конкурсах.

Напомним, как ранее передавал "Кавказский узел", на прошлой конференции участники определили основной круг проблем для всей отрасли ЮФО. Такими проблемами оказались: общее сокращение количества хлебопекарных предприятий; практически неразвитое производство лечебно-профилактической хлебной продукции; отсутствие квалифицированных кадров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей