12 июня 2008, 10:35

В столице Грузии четыре человека пострадали при взрыве газа

В столице Грузии сегодня от взрыва природного газа обрушился подъезд в жилом четырехэтажном доме. Четыре человека с ранениями доставлены в больницу.

Под обломками оказались четверо членов одной семьи, проживающей в квартире на втором этаже, прямо над пекарней.

2 февраля также от взрыва газа в Тбилиси пострадало двое человек. Тогда все ограничилось легкими ожогами.

На этот раз взрыв полностью разрушил находящуюся на первом этаже пекарню, серьезно повреждены три квартиры, расположенные в подъезде над пекарней. Раненые с серьезными повреждениями доставлены в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно ИА "Тренд", все пострадавшие - члены семьи Кобахидзе. Состояние отца и старшего сына критическое и они находятся в реанимации, состояние матери и другого сына - нормальное.

Без жилья осталось 12 семей, которых администрация уже расселила в другом здании.

По предварительным данным, обрушение подъезда в столице Грузии произошло в результате взрыва газа, который мог скопиться на складе, расположенном на первом этаже дома. Причину взрыва изучают эксперты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

Архив новостей