12 июня 2008, 10:35

В столице Грузии четыре человека пострадали при взрыве газа

В столице Грузии сегодня от взрыва природного газа обрушился подъезд в жилом четырехэтажном доме. Четыре человека с ранениями доставлены в больницу.

Под обломками оказались четверо членов одной семьи, проживающей в квартире на втором этаже, прямо над пекарней.

2 февраля также от взрыва газа в Тбилиси пострадало двое человек. Тогда все ограничилось легкими ожогами.

На этот раз взрыв полностью разрушил находящуюся на первом этаже пекарню, серьезно повреждены три квартиры, расположенные в подъезде над пекарней. Раненые с серьезными повреждениями доставлены в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно ИА "Тренд", все пострадавшие - члены семьи Кобахидзе. Состояние отца и старшего сына критическое и они находятся в реанимации, состояние матери и другого сына - нормальное.

Без жилья осталось 12 семей, которых администрация уже расселила в другом здании.

По предварительным данным, обрушение подъезда в столице Грузии произошло в результате взрыва газа, который мог скопиться на складе, расположенном на первом этаже дома. Причину взрыва изучают эксперты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости