01 июня 2008, 22:02

Завершены спасательные работы в обрушившемся доме в столице Чечни

Сегодня к 21.00 мск спасатели завершили работы в обвалившемся доме в Грозном. Под завалами никто не обнаружен.

Обрушение пятиэтажного жилого дома в Грозном произошло во время проведения в нем ремонтных работ. Пострадали двое рабочих.

"Спасатели расчистили завалы до самого основания дома, все спасательные работы были прекращены в 21.00 мск", - сообщил сегодня первый замруководителя главного управления МЧС по ЧР Ахмед Джейраханов.

По словам Джейраханова, несмотря на имеющуюся у спасателей информацию, что в доме никто не проживал, они должны были убедиться, что под завалами никого нет, передает агентство "РИА Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в столице Чечни на улице Допризывников при проведении ремонтных работ обрушилось жилое здание. Из двух пострадавших строителей один находится в тяжелом состоянии. Оба пострадавших были госпитализированы в больницу № 9 Грозного.

Напомним, что в апреле прошлого года при разборе завалов на территории завода "Красный молот" в Грозном из-за обрушения крыши одного из цехов погиб рабочий.

В июне 2003 года в столице Чечни в результате обрушения жилого дома, которое произошло из-за взрыва газа, погибло 11 человек.

Напомним, что в мае этого года в Надтеречном районе Чеченской Республики в результате проливных дождей были серьезно деформированы фундаменты четырех многоквартирных зданий. Жильцы аварийных домов были эвакуированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей