01 июня 2008, 22:02

Завершены спасательные работы в обрушившемся доме в столице Чечни

Сегодня к 21.00 мск спасатели завершили работы в обвалившемся доме в Грозном. Под завалами никто не обнаружен.

Обрушение пятиэтажного жилого дома в Грозном произошло во время проведения в нем ремонтных работ. Пострадали двое рабочих.

"Спасатели расчистили завалы до самого основания дома, все спасательные работы были прекращены в 21.00 мск", - сообщил сегодня первый замруководителя главного управления МЧС по ЧР Ахмед Джейраханов.

По словам Джейраханова, несмотря на имеющуюся у спасателей информацию, что в доме никто не проживал, они должны были убедиться, что под завалами никого нет, передает агентство "РИА Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в столице Чечни на улице Допризывников при проведении ремонтных работ обрушилось жилое здание. Из двух пострадавших строителей один находится в тяжелом состоянии. Оба пострадавших были госпитализированы в больницу № 9 Грозного.

Напомним, что в апреле прошлого года при разборе завалов на территории завода "Красный молот" в Грозном из-за обрушения крыши одного из цехов погиб рабочий.

В июне 2003 года в столице Чечни в результате обрушения жилого дома, которое произошло из-за взрыва газа, погибло 11 человек.

Напомним, что в мае этого года в Надтеречном районе Чеченской Республики в результате проливных дождей были серьезно деформированы фундаменты четырех многоквартирных зданий. Жильцы аварийных домов были эвакуированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей