01 июня 2008, 20:13

В столице Чечни обрушился многоэтажный дом

Сегодня в Грозном рухнул пятиэтажный жилой дом. Пострадали двое строителей.

Опасность обрушения жилых домов в Чечне возникает не только от воздействия стихии.

Сегодня в столице Чечни на улице Допризывников при проведении ремонтных работ обрушилось жилое здание. "Обрушились четыре этажа дома, в результате чего пострадали двое строителей, один из которых находится в тяжелом состоянии", - сообщили в Южном региональном центре МЧС России, передает агентство "Интерфакс".

В настоящее время оба пострадавших госпитализированы в больницу № 9 Грозного. Специалисты МЧС проводят дальнейший разбор завалов.  

Как уже сообщал "Кавказский узел", в апреле прошлого года при разборе завалов на территории завода "Красный молот" в Грозном из-за обрушения крыши одного из цехов погиб рабочий.

В июне 2003 года в столице Чечни в результате обрушения жилого дома, которое произошло из-за взрыва газа, погибло 11 человек.

Напомним, что в мае этого года в Надтеречном районе Чеченской Республики в результате проливных дождей серьезно деформированы фундаменты четырех многоквартирных зданий. Жильцы аварийных домов эвакуированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии