24 мая 2008, 22:50

В Ингушетии обстреляна машина со школьниками, есть пострадавшие

Сегодня неподалеку от города Малгобек, что в Ингушетии, произошел третий за сутки крупный инцидент - была обстреляна автомашина «Жигули», пассажирами которой были несколько школьников.

Об этом журналистам сообщил источник в силовых структурах республики. По словам источника, уже сейчас можно говорить о пострадавших.

«Обстрел произошел около 18.00 мск на автодороге при въезде в Малгобек, - доложил сотрудник в силовых структурах. - В результате обстрела несколько человек пострадали, они доставлены в республиканскую больницу», Он также уточнил, что в машине было несколько школьников, возвращавшихся с «последнего звонка».

О каких-либо подробностях произошедшего пока не сообщается, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вчера, 23 мая, вечером двое военнослужащих внутренних войск МВД Ингушетии получили ранения в результате взрыва в Сунженском районе республики. Об инциденте, который вновь напоминает о неспокойной обстановке в республике, сегодня сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

"В пятницу в Сунженском районе Ингушетии при срабатывании взрывного устройства неустановленного типа ранения различной степени тяжести получили двое военнослужащих внутренних войск. Оба были госпитализированы, и сейчас, по словам врачей, их жизни ничего не угрожает", - доложил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Кроме этого, вчера же в Сунжеском районе произошли столкновения военнослужащих внутренних войск МВД с боевиками. "Около 10.00 мск примерно в километре от Гандалбоса военнослужащие столкнулись с группой боевиков из десяти человек, затем примерно в трех километрах от населенного пункта произошло второе столкновение с другой группой боевиков примерно из 30 человек", - цитирует источника РИА "Новости".

Напомним, несмотря на то что, после убийства заместителя председателя Верховного суда республики Ингушетия подразделения силовых структур в республике с 13 апреля переведены на усиленный вариант несения службы, обстрелы, покушения и нападения на военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов продолжаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей