12 апреля 2008, 11:33

В Дагестане задержан милиционер с наркотиками

В Дагестане задержан милиционер, у которого нашли расфасованную марихуану.Это случилось на посту ГИБДД при въезде в Махачкалу.

Сотрудниками Наркоконтроля Дагестана была задержана автомашина, в которой находились трое мужчин. По имевшейся оперативной информации, один из них хранил при себе наркотики.

Информация подтвердилась - в ходе личного досмотра Альберта Абдурахманова, 1976 года рождения, начальника караула отдела охраны, старшего лейтенанта внутренней службы ФГУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан в кармане его верхней одежды было обнаружено и изъято 6,4 граммов марихуаны.

Также в его сумке с личными вещами был обнаружен и изъят пакет с марихуаной, общей массой 116,4 граммов, которая была расфасована в бумажные пакеты для дальнейшей продажи, передает РИА "Дагестан".

В мае прошлого года, как уже сообщал "Кавказский узел", наркополицейскими Дагестана была завершена длительная операция по задержанию наркопреступников, занимавшихся сбытом героина в городе Избербаш. Одним из участников преступного промысла оказался 37-летний капитан милиции, командир взвода Нариман Дадашев.

В январе 2008 года прокуратурой Дагестан утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении лиц, обвиняемых в изготовлении и распространении наркотических средств.

В качестве фигурантов уголовного дела выступают браться Селим и Арсен Мамалиевы, Зинаида Ахмедова и Эльмира Гамидова, которые по данным прокуратуры, в начале 2007 года в Махачкале сбывали опиум на территории Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей