06 апреля 2008, 17:59

Два милиционера в Чечне пострадали при попытке успокоить хулигана

При попытке успокоить хулигана на территории средней школы в Шалинском районе Чечни пострадали двое сотрудников милиции.

Инцидент произошел вчера, 5 апреля, утром в районном центре Шали, на территории средней школы номер 4. Двое сотрудников патрульно-постовой службы милиции попытались пресечь хулиганские действия со стороны безработного мужчины, но тот оказал сопротивление и нанес телесные повреждения милиционерам, рассказал источник в правоохранительных органах республики.
 
В результате происшедшего один сотрудник милиции был госпитализирован, второму оказали медицинскую помощь на месте. Правонарушитель задержан, передает РИА Новости. Других подробностей инцидента источник не уточнил.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 24 марта в высокогорном Шатойском районе Чечни два сотрудника МВД Чечни получили серьезные травмы в результате камнепада. А 9 января сотрудник республиканского МВД в селении Гехи Урус-Мартановского района республики был ранен в результате взрыва газа в частном доме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей