10 января 2008, 11:37

В Чечне в результате взрыва бытового газа пострадал милиционер

В Урус-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики) в результате взрыва газа в частном доме ранен местный житель, сотрудник республиканского МВД.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МЧС республики. Инцидент произошел в селении Гехи.

"Вчера в одном из частных домовладений в селе Гехи Урус-Мартановского района произошел мощный взрыв. В результате взрыва пострадал один человек - сотрудник милиции, который был госпитализирован", - говорит собеседник.

"Взрыв газа произошел в ванной комнате. Причиной стала неисправность газовой колонки", - сказал он.

По словам работника МЧС, в связи с резким похолоданием на территории республики, возросла опасность возникновения пожаров.

"В большинстве многоквартирных жилых домов в Грозном и других местах не работает центральное отопление. Люди вынуждены обогревать помещения с помощью печек-буржуек или открытых газовых печей, что в разы повышает опасность возникновения пожаров и иных чрезвычайных ситуаций", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей