Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

23 марта 2008, 09:33

В Чечне боевики ранили милиционера и местного жителя

Около села Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни милиция пыталась задержать вооруженных людей. В результате завязавшейся перестрелки пострадал сотрудник правоохранительных органов и местный житель.

Как сообщает источник в местной милиции, "в лесном массиве в нескольких километрах от села Алхазурово при проведении оперативных мероприятий по задержанию вооруженных лиц, ими был открыт огонь по милиционерам. В результате пострадал один из сотрудников милиции, а также гражданское лицо".

По переданной сегодня информации агентства "Интерфакс", в настоящее время операция по задержанию боевиков в районе села Алхазурово продолжается.

Как уже сообщал "Кавказский узел", группа вооруженных людей численностью от 10 до 15 человек была обнаружена в лесном массиве на окраине населенного пункта Алхазурово в Урус-Мартановском районе Чечни в 22.10 мск 19 марта. Произошло боестолкновение с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе боя были убиты три боевика, но при этом погибли четыре милиционера и один сотрудник военной прокуратуры.

Пытаясь скрыться, боевики обстреляли легковой автомобиль, в котором ехали местные жители. От полученных ранений скончался водитель автомобиля. Еще три человека - подросток 1992 года рождения и две женщины получили ранения различной степени тяжести.

Боевики, с которыми 19 марта ночью вступили в бой милиционеры в Урус-Мартановском районе Чечни, подожгли здание местной администрации в селе Алхазурово. По словам сотрудника районного ОВД, потушить пламя не удалось, здание полностью сгорело.

Масштабная спецоперация по поиску отряда боевиков, напавших на селение Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни, пока не принесла результатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 13:32

  • Мятежники в Ереване добились обеспечения их едой

    По итогам переговоров в Ереване принято решение, что члены "Учредительного парламента", захватившие здание полка полиции, будут обеспечены едой. Кроме того, для них будет восстановлена мобильная связь, которую ранее спецслужбы заглушали, сообщил посредник при переговорах Виталий Баласанян.

23 июля 2016, 13:09

  • Большинство партий не стали подписывать соглашение о честных выборах в Сочи

    Соглашение о том, что сочинские отделения партий на выборах в Госдуму будут защищать права граждан и обеспечат демократические выборы, подписали лидеры четырех из девяти партий. Представители КПРФ, "Яблока" и "Родины" заявили, что в условиях применения административного ресурса невозможно устроить честные выборы. Лидеры отделений партии "Великое Отечество" и "Партии национальной безопасности России" на подписание соглашения не пришли.

23 июля 2016, 12:08

23 июля 2016, 11:05

  • Двое полицейских отпущены из захваченного здания в Ереване

    Члены "Учредительного парламента" отпустили двоих сотрудников правоохранительных органов после того, как в ходе переговоров была достигнута договоренность о допуске журналистов в захваченное оппозиционерами здание полка полиции в Ереване.

23 июля 2016, 10:45

Архив новостей