23 марта 2008, 09:33

В Чечне боевики ранили милиционера и местного жителя

Около села Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни милиция пыталась задержать вооруженных людей. В результате завязавшейся перестрелки пострадал сотрудник правоохранительных органов и местный житель.

Как сообщает источник в местной милиции, "в лесном массиве в нескольких километрах от села Алхазурово при проведении оперативных мероприятий по задержанию вооруженных лиц, ими был открыт огонь по милиционерам. В результате пострадал один из сотрудников милиции, а также гражданское лицо".

По переданной сегодня информации агентства "Интерфакс", в настоящее время операция по задержанию боевиков в районе села Алхазурово продолжается.

Как уже сообщал "Кавказский узел", группа вооруженных людей численностью от 10 до 15 человек была обнаружена в лесном массиве на окраине населенного пункта Алхазурово в Урус-Мартановском районе Чечни в 22.10 мск 19 марта. Произошло боестолкновение с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе боя были убиты три боевика, но при этом погибли четыре милиционера и один сотрудник военной прокуратуры.

Пытаясь скрыться, боевики обстреляли легковой автомобиль, в котором ехали местные жители. От полученных ранений скончался водитель автомобиля. Еще три человека - подросток 1992 года рождения и две женщины получили ранения различной степени тяжести.

Боевики, с которыми 19 марта ночью вступили в бой милиционеры в Урус-Мартановском районе Чечни, подожгли здание местной администрации в селе Алхазурово. По словам сотрудника районного ОВД, потушить пламя не удалось, здание полностью сгорело.

Масштабная спецоперация по поиску отряда боевиков, напавших на селение Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни, пока не принесла результатов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 февраля 2018, 18:51

  • Первое из «нардаранских дел» дошло до Верховного суда Азербайджана

    Защита лидера движения "Мусульманское единство" Талеха Багирзаде, зампреда партии Народного фронта Азербайджана Фуада Гахраманлы и еще 16 осужденных после событий в поселке Нардаран добилась решения допустить на процесс трех обвиняемых. На заседании 22 февраля адвокаты также наслаивали на расследовании показаний подсудимых о пытках.

24 февраля 2018, 18:12

24 февраля 2018, 17:40

24 февраля 2018, 17:04

24 февраля 2018, 16:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей