23 марта 2008, 14:19

В Южной Осетии ранены двое миротворцев

Около населенного пункта Окона в Южной Осетии была подорвана машина миротворцев. Пострадали двое военнослужащих.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД Южной Осетии, машина принадлежит северо-осетинскому батальону Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

"По предварительной информации, взрыв произошел в 11:00-11:30 около грузинонаселенного села Окона. Есть двое пострадавших", - сообщили в МВД.

Эту информацию подтвердили и в Республиканской соматической больнице Южной Осетии. "Мы ожидаем поступления двух раненых в результате взрыва у с. Окона", - сообщили в РСБ.

Напомним также, что 28 февраля в результате теракта в РУВД селения Дменис в Южной Осетии погибли два милиционера Вальтер Алборов и Севастир Малдзигов. Еще двое - Нодар Тибилов и Геннадий Кусраев - получили тяжелые ранения. Легкие ранения получили так же около пятнадцати человек.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей