23 марта 2008, 14:19

В Южной Осетии ранены двое миротворцев

Около населенного пункта Окона в Южной Осетии была подорвана машина миротворцев. Пострадали двое военнослужащих.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД Южной Осетии, машина принадлежит северо-осетинскому батальону Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта.

"По предварительной информации, взрыв произошел в 11:00-11:30 около грузинонаселенного села Окона. Есть двое пострадавших", - сообщили в МВД.

Эту информацию подтвердили и в Республиканской соматической больнице Южной Осетии. "Мы ожидаем поступления двух раненых в результате взрыва у с. Окона", - сообщили в РСБ.

Напомним также, что 28 февраля в результате теракта в РУВД селения Дменис в Южной Осетии погибли два милиционера Вальтер Алборов и Севастир Малдзигов. Еще двое - Нодар Тибилов и Геннадий Кусраев - получили тяжелые ранения. Легкие ранения получили так же около пятнадцати человек.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей