04 февраля 2008, 10:58

В Чечне ранены два местных жителя

В пригороде столицы Чечни вечером 3 февраля неизвестные лица обстреляли легковой автомобиль, в результате чего ранены два человека.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД республики, инцидент произошел на автодороге Грозный - Аргун. Правоохранительные органы занимаются расследованием обстоятельств произошедшего.

"Правоохранительные органы республики выясняют обстоятельства произошедшего вчера поздно вечером инцидента на автотрассе Грозный - Аргун. Примерно в километре от въезда в Грозный там была обстреляна легковая автомашина марки "Жигули" ВАЗ-21114, в результате чего получили огнестрельные ранения и были госпитализированы водитель автомобиля и пассажир", - сказал собеседник.

По его словам, рассматривается несколько версий произошедшего.

Напомним, что 23 января в Заводском районе столицы Чечни Грозного неизвестные лица расстреляли легковой автомобиль "Жигули" с сотрудниками подразделения ППС (патрульно-постовая служба милиции). В результате обстрела находившиеся в "Жигулях" сотрудники ППС линейного отдела милиции, командир отделения и водитель, получили множественные огнестрельные ранения. Позже один из них скончался в больнице.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей