04 февраля 2008, 10:58

В Чечне ранены два местных жителя

В пригороде столицы Чечни вечером 3 февраля неизвестные лица обстреляли легковой автомобиль, в результате чего ранены два человека.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД республики, инцидент произошел на автодороге Грозный - Аргун. Правоохранительные органы занимаются расследованием обстоятельств произошедшего.

"Правоохранительные органы республики выясняют обстоятельства произошедшего вчера поздно вечером инцидента на автотрассе Грозный - Аргун. Примерно в километре от въезда в Грозный там была обстреляна легковая автомашина марки "Жигули" ВАЗ-21114, в результате чего получили огнестрельные ранения и были госпитализированы водитель автомобиля и пассажир", - сказал собеседник.

По его словам, рассматривается несколько версий произошедшего.

Напомним, что 23 января в Заводском районе столицы Чечни Грозного неизвестные лица расстреляли легковой автомобиль "Жигули" с сотрудниками подразделения ППС (патрульно-постовая служба милиции). В результате обстрела находившиеся в "Жигулях" сотрудники ППС линейного отдела милиции, командир отделения и водитель, получили множественные огнестрельные ранения. Позже один из них скончался в больнице.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости