31 января 2008, 13:40

В Казбегском районе Грузии восстановили подачу света

По словам уполномоченного президента Грузии в районе Мцхета-Мтианети Васила Маглаперидзе, в Казбегском районе Грузии восстановлена подача электроэнергии. Об этом Маглаперидзе заявил журналистам сегодня.

«Газ подается бесперебойно. Что касается электроэнергии, то вчера были проблемы, но к вечеру подача электроэнергии возобновилась», - сказал Васил Маглаперидзе.

Он также отметил, что на данный момент Казбегский район полностью блокирован. "Снежный покров в некоторых местах достигает более двух метров. Очистительные работы продолжаются и, наверное, в ближайшее время дорога откроется", - цитирует Маглаперидзе ИА "Новости-Грузия".

Вместе с этим, по данным центра прогнозирования и мониторинга Министерства по защите окружающей среды и природных ресурсов Грузии, из-за опасности схода лавины на участке Пасанаури-Ларси, автомобильной дороги Мцхета-Степанцмин6да-Ларси движение всех видов транспорта запрещается, говорится в сегодняшнем сообщении департамента автомобильных дорог Министерства экономического развития Грузии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что еще вчера, 30 января, многочисленные отдыхающие не могли выехать с грузинского горнолыжного курорта Гудаури, поскольку движение на участке Гудаури-Пасанаури автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларси ("Военно-Грузинская дорога") было перекрыто лавиной.

Теперь из-за опасности дальнейшего схода лавин движение всех видов транспорта по этой дороге было запрещено властями. Департамент автомобильных дорог Грузии призывает водителей соблюдать дисциплину и установленный режим на дорогах, с тем, чтобы не создавать пробок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей