31 января 2008, 13:40

В Казбегском районе Грузии восстановили подачу света

По словам уполномоченного президента Грузии в районе Мцхета-Мтианети Васила Маглаперидзе, в Казбегском районе Грузии восстановлена подача электроэнергии. Об этом Маглаперидзе заявил журналистам сегодня.

«Газ подается бесперебойно. Что касается электроэнергии, то вчера были проблемы, но к вечеру подача электроэнергии возобновилась», - сказал Васил Маглаперидзе.

Он также отметил, что на данный момент Казбегский район полностью блокирован. "Снежный покров в некоторых местах достигает более двух метров. Очистительные работы продолжаются и, наверное, в ближайшее время дорога откроется", - цитирует Маглаперидзе ИА "Новости-Грузия".

Вместе с этим, по данным центра прогнозирования и мониторинга Министерства по защите окружающей среды и природных ресурсов Грузии, из-за опасности схода лавины на участке Пасанаури-Ларси, автомобильной дороги Мцхета-Степанцмин6да-Ларси движение всех видов транспорта запрещается, говорится в сегодняшнем сообщении департамента автомобильных дорог Министерства экономического развития Грузии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что еще вчера, 30 января, многочисленные отдыхающие не могли выехать с грузинского горнолыжного курорта Гудаури, поскольку движение на участке Гудаури-Пасанаури автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларси ("Военно-Грузинская дорога") было перекрыто лавиной.

Теперь из-за опасности дальнейшего схода лавин движение всех видов транспорта по этой дороге было запрещено властями. Департамент автомобильных дорог Грузии призывает водителей соблюдать дисциплину и установленный режим на дорогах, с тем, чтобы не создавать пробок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 09:40

22 января 2017, 08:47

22 января 2017, 07:46

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии