31 января 2008, 13:40

В Казбегском районе Грузии восстановили подачу света

По словам уполномоченного президента Грузии в районе Мцхета-Мтианети Васила Маглаперидзе, в Казбегском районе Грузии восстановлена подача электроэнергии. Об этом Маглаперидзе заявил журналистам сегодня.

«Газ подается бесперебойно. Что касается электроэнергии, то вчера были проблемы, но к вечеру подача электроэнергии возобновилась», - сказал Васил Маглаперидзе.

Он также отметил, что на данный момент Казбегский район полностью блокирован. "Снежный покров в некоторых местах достигает более двух метров. Очистительные работы продолжаются и, наверное, в ближайшее время дорога откроется", - цитирует Маглаперидзе ИА "Новости-Грузия".

Вместе с этим, по данным центра прогнозирования и мониторинга Министерства по защите окружающей среды и природных ресурсов Грузии, из-за опасности схода лавины на участке Пасанаури-Ларси, автомобильной дороги Мцхета-Степанцмин6да-Ларси движение всех видов транспорта запрещается, говорится в сегодняшнем сообщении департамента автомобильных дорог Министерства экономического развития Грузии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что еще вчера, 30 января, многочисленные отдыхающие не могли выехать с грузинского горнолыжного курорта Гудаури, поскольку движение на участке Гудаури-Пасанаури автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларси ("Военно-Грузинская дорога") было перекрыто лавиной.

Теперь из-за опасности дальнейшего схода лавин движение всех видов транспорта по этой дороге было запрещено властями. Департамент автомобильных дорог Грузии призывает водителей соблюдать дисциплину и установленный режим на дорогах, с тем, чтобы не создавать пробок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей