18 января 2007, 13:33

Население высокогорной Аджарии осталось без света и телефонной связи

Из-за обильных снегопадов последних дней прервано автомобильное сообщение с Шуахевским и Хулойским районами высокогорной Аджарии, сообщает грузинская телекомпания «Мзе».

Согласно информации, из-за непогоды не удается расчистить дороги, нескольким селам не подается электроэнергия, прервана телефонная связь. Движение транспорта с противоскользящими цепями возможно только до Кеда, который расположен  ниже.

Снегопады уже стали причиной гибели жителя горной Аджарии в результате падениям сорвавшейся с крыши дома снежной массы.

Снегопады в Шуахевском районе продолжаются уже несколько дней. Согласно данным наблюдений на метеорологических станциях, за минувшие сутки в Аджарии выпало до 28 мм осадков. Высота снежного покрова в районе достигла двух метров, сообщает сайт www.hmn.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей