18 января 2007, 13:33

Население высокогорной Аджарии осталось без света и телефонной связи

Из-за обильных снегопадов последних дней прервано автомобильное сообщение с Шуахевским и Хулойским районами высокогорной Аджарии, сообщает грузинская телекомпания «Мзе».

Согласно информации, из-за непогоды не удается расчистить дороги, нескольким селам не подается электроэнергия, прервана телефонная связь. Движение транспорта с противоскользящими цепями возможно только до Кеда, который расположен  ниже.

Снегопады уже стали причиной гибели жителя горной Аджарии в результате падениям сорвавшейся с крыши дома снежной массы.

Снегопады в Шуахевском районе продолжаются уже несколько дней. Согласно данным наблюдений на метеорологических станциях, за минувшие сутки в Аджарии выпало до 28 мм осадков. Высота снежного покрова в районе достигла двух метров, сообщает сайт www.hmn.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей