29 января 2007, 18:15

Снегопады оставили без электричества 95 тыс. жителей Грузии

Из-за непогоды на територии Грузии не подается электроэнергия около 95 тыс. абонентам компании «Объединенная дистрибуционная энергокомпания Грузии». Аварии были вызваны сильным ветром и снегопадом, в результате чего были повреждены линии электропередачи и фидеры.

Сотрудники технической службы оперативно приступили к ликвидации аварий. Энергоснабжение большинства абонентов будет восстановлено сегодня, передает Газета.Ru.

ИА "Новости-Грузия" сообщает, что из-за снегопадов, опасности схода лавин, гололеда и сильного ветра на некоторых участках автомобильных дорог Грузии ограничено или запрещено движение автотранспортных средств.

Департамент автомобильных дорог Грузии призывает водителей соблюдать дисциплину и установленный режим на дорогах в условиях обильного снега, с тем, чтобы не создавать пробок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости