30 января 2008, 12:36

В Чечне пожаром уничтожен милицейский пост

В Октябрьском районе столицы Чечни в результате пожара на территории поста милиции уничтожено несколько помещений.

ЧП произошло вчера утром в Октябрьском районе города Грозного. Жертв и пострадавших в результате этого происшествия нет.

"Вчера в первой половине дня на улице Гудермесская Октябрьского района Грозного, на территории места дислокации ОМОН Кировской области из-за перепада давления в отопительной системе возник пожар. Огнем были охвачены примерно 50 квадратных метров жилых помещений", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник МЧС Чечни.

"Пожар уничтожил здание столовой, спальное помещение и еще одну комнату. Жертв и пострадавших в результате этого ЧП нет", - говорит он.

По факту произошедшего ведется служебная проверка.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", около года назад, 1 января 2007г., произошел пожар в воинской части внутренних войск МВД РФ в Ханкале. Тогда сгорели три армейские палатки, в одной из которых после тушения было обнаружено тело командира автомобильного взвода.

За несколько дней до этого, 26 декабря 2006 г., во время пожара в подразделении военной комендатуры в Шатойском районе Чечни сгорело несколько палаток, в которых размещались военнослужащие комендатуры Внутренних войск МВД России. В результате этого происшествия сгорело имущество и снаряжение на сумму более чем 600 тысяч рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей