30 января 2008, 12:36

В Чечне пожаром уничтожен милицейский пост

В Октябрьском районе столицы Чечни в результате пожара на территории поста милиции уничтожено несколько помещений.

ЧП произошло вчера утром в Октябрьском районе города Грозного. Жертв и пострадавших в результате этого происшествия нет.

"Вчера в первой половине дня на улице Гудермесская Октябрьского района Грозного, на территории места дислокации ОМОН Кировской области из-за перепада давления в отопительной системе возник пожар. Огнем были охвачены примерно 50 квадратных метров жилых помещений", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник МЧС Чечни.

"Пожар уничтожил здание столовой, спальное помещение и еще одну комнату. Жертв и пострадавших в результате этого ЧП нет", - говорит он.

По факту произошедшего ведется служебная проверка.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", около года назад, 1 января 2007г., произошел пожар в воинской части внутренних войск МВД РФ в Ханкале. Тогда сгорели три армейские палатки, в одной из которых после тушения было обнаружено тело командира автомобильного взвода.

За несколько дней до этого, 26 декабря 2006 г., во время пожара в подразделении военной комендатуры в Шатойском районе Чечни сгорело несколько палаток, в которых размещались военнослужащие комендатуры Внутренних войск МВД России. В результате этого происшествия сгорело имущество и снаряжение на сумму более чем 600 тысяч рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии