30 января 2008, 12:36

В Чечне пожаром уничтожен милицейский пост

В Октябрьском районе столицы Чечни в результате пожара на территории поста милиции уничтожено несколько помещений.

ЧП произошло вчера утром в Октябрьском районе города Грозного. Жертв и пострадавших в результате этого происшествия нет.

"Вчера в первой половине дня на улице Гудермесская Октябрьского района Грозного, на территории места дислокации ОМОН Кировской области из-за перепада давления в отопительной системе возник пожар. Огнем были охвачены примерно 50 квадратных метров жилых помещений", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник МЧС Чечни.

"Пожар уничтожил здание столовой, спальное помещение и еще одну комнату. Жертв и пострадавших в результате этого ЧП нет", - говорит он.

По факту произошедшего ведется служебная проверка.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", около года назад, 1 января 2007г., произошел пожар в воинской части внутренних войск МВД РФ в Ханкале. Тогда сгорели три армейские палатки, в одной из которых после тушения было обнаружено тело командира автомобильного взвода.

За несколько дней до этого, 26 декабря 2006 г., во время пожара в подразделении военной комендатуры в Шатойском районе Чечни сгорело несколько палаток, в которых размещались военнослужащие комендатуры Внутренних войск МВД России. В результате этого происшествия сгорело имущество и снаряжение на сумму более чем 600 тысяч рублей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей