01 января 2007, 11:34

В Чечне во время пожара в казарме сгорел военный

В Чеченской республике накануне Нового года в воинской части внутренних войск МВД РФ в Ханкале произошел пожар. Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики, сгорели три армейские палатки, в одной из которых после тушения было обнаружено тело командира автомобильного взвода.

"По предварительным данным, пожар произошел из-за нарушений правил пожарной безопасности при использовании печи", - отметил собеседник агентства. Он добавил, что во время тушения получил ожоги и был госпитализирован военнослужащий по контракту. Сейчас по факту пожара началась служебная проверка.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 26 декабря во время пожара в подразделении военной комендатуры в Шатойском районе Чечни сгорело несколько палаток, в которых размещались военнослужащие комендатуры Внутренних войск МВД России. В результате этого происшествия сгорело имущество и снаряжение на сумму более чем 600 тысяч рублей. Огнем уничтожено четыре радиостанции, повреждены бронежилеты, шлемы, более 500 патронов к автоматическому оружию и десять выстрелов к подствольному гранатомету. Предварительным следствием установлено, что причиной возникновения пожара стала неправильная эксплуатация печи в жилой палатке. Жертв и пострадавших среди военнослужащих Шатойской комендатуры в результате этого происшествия не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Архив новостей