27 декабря 2006, 09:46

На юге Чечни произошел пожар в общежитии для военнослужащих

В высокогорном Шатойском районе Чеченской Республики в результате пожара сгорело общежитие, в котором проживали военнослужащие подразделения Министерства обороны России.

Об этом стало известно от источника в силовых структурах Чечни. По его словам, достоверной информации о произошедшем пока нет.

"Накануне в Шатойском районе республики, на территории дислокации одного из подразделений Минобороны России в здании общежития для военнослужащих произошел пожар. Здание выгорело практически полностью. Информации о жертвах и пострадавших не имеется. Что послужило причиной возникновения пожара также неизвестно, военные проводят внутренне расследование обстоятельств произошедшего", - утверждает собеседник.

В военной комендатуре Чечни не дали комментариев по поводу этого происшествия, сославшись на отсутствие начальства.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей